Nov 1, 2012

Windows 7 Manager 4.1.6 Full

Share on :

Windows7 Meneger adalah sistem Utilitas yang membantu Anda mengoptimalkan Tweak, memperbaiki dan membersihkan Windows7. Ini akan meningkatkan kecepatan sistem Anda. menghilangkan kesalahan sistem, meningkatkan keamanan sistem, dan memenuhi semua expectations.

Windows 7 Meneger adalah Sistem Operasi terbaru untuk pengguna rumahan dan para profesional. Windows7 membawah kejelasan untuk dunia Anda, sehingga Anda dapat lebih aman dan mudah menyelesaikan tugas sehari-hari dan langsung menemukan apa yang Anda inginkan pada PC Anda.

Windows7 Manager andalah perangkat lunak yang kuat untuk mengubah dan mengoptimalkan Windows7 itu lebih dari 30 kumpulan utilitas yang berbeda dalam satu dan mebantu sistem Anda lebih cepat dan lebih stabil dan aman.

Windows 7 Manager 4.1.6 Full


Fitur dan Manfaat Windows7 Manager
Informasi:
Dapatkan sistem rinci dan semua Informasi Hardware di sistem Anda. Membantu Anda menemukan kunci instalasi Windows, Produk Office, menampilkan semua rincian tentang proses yang berjalan pada mesin Anda. Windows7 Manager menawarkan 1-klik Cleaner untuk membersihkan sistem Anda secara otomatis.
Pusat perbaikan membantu Anda untuk memperbaiki berbagai masalah.

Optimizer:
Tweak sistem untuk memperbaiki jendela startup dan kecepatan Shutdown. Tweak Hardware untuk meningkatkan kecepatan dan kinerja sistem. Kontrol apa yang dimulai pada Windows startup. memeriksa dan memperbaiki item startup untuk mengembalikan perubahan berbahaya oleh virus. Tune Up dan mengoptimalkan layanan sistem dan meningkatkan layanan sistem.

Cleaner:
Cari tahu file atau folder yang mengikat ruang disk Anda dan ditampilkan dengan grafik. Uninstaler sepenuhnya dapat menghapus progam dari sistem anda tanpa file sisa dan entri Registry. Cari dan membersihkan file sampah untuk meningkatkan Hard Disk Space. Duplikat file Finder dapat memindai file anda untuk file dengan nama.ukuran yang sama dan waktu modifikasi.
Cek Registry Cleaner dan entri perbaikan Registry terhubung secara tidak benar. membangun kembali Registry Defrag dan re-indesks Registry untuk mengurangi waktu akses registry dan meningkatkan respon Aplikasi. Cleaner dapat membersihkan ikon Desktop tidak berguna dan file Desktop dengan mudah.

Kustomisasi:
Menyesuaikan tampilan sistem anda dengan mengutak-atik sistem Explorer, Desktop, Start Menu, Taskbar dan area notifikasi. membuat item startup cepat pada taskbar dengan daftar langsung.
Tune Up Windows7 Boot Menu, mengedit menu konteks mengklik kanan Mouse, Buat Shortcut yang cepat pada kotak Run dialog. Visual Customizer dapat mengubah sistem dan ikon jenis file kustom latar belakang Logon.

Keamanan:
Meningkatkan keamanan sistem dengan komponen sistem Tweaking, pengaturan UAC dan Login. Tune Up pilihan sistem Restore. Menyembuyikan dan membatasi untuk mengakses Drive dan progam, Encrypt/mendekkripsi file, memindah folder sistem ke lokasi yang aman. Undelete file yang sengaja dihapus atau diformat pada Disk. Privasi Protector dapat menjaga privasi pribadi Anda dengan menghilangkan jejak yang anda tinggalkan. Sembunyikan menghilangkan atau menghapus entri Control Panel.

Jaringan:
Mengoptimalkan kecepatan koneksi internet Anda. mengelola semua item. Tweak Internet Explorer Anda dengan mudah.
Switcher IP dapat beralih alamat IP Anda dengan mudah pada jaringan yang berbeda.



Windows 7 Manager 4.1.6 Full 


Download  keygen  Windows 7 Manager 4.1.6




Password: nakusan.blogspot.com

Photobucket

Artikel Terkait

83 komentar:

  1. nice software sob..
    thank udah share.. :)

    ReplyDelete
  2. Terima kasih informasinya, sangat bermanfaat, soalnya saya pakai Windows 7 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 kawan makasih jg. semogah bermanfaat buat kawan.

      Delete
  3. met siang genk.,., wah infoyng sangat mebantu genk

    ReplyDelete
  4. Terima kasih infonya.. ikutan lomba foto lucu di twitter yukk....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 kawan. kayaknya menarik tuh lomba...:D

      Delete
  5. wah, bang nakusan mengawali bulan baru,, dengan post windows 7 nih.. mantap bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja nih bang Darmawan Saputra...:D bln baru dgn semangat yg baru...hehehe

      Delete
  6. Mantap bang... :)
    Pasti nya sangat bermanfaat buat kita semua nih ... :)
    Sukses slalu buat abang..hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semogah bermanfaat buat sobat semua.

      makasih ya mas Budi...:D sukses jg buat mas Budi.

      Delete
  7. .. widichhhhh,, pasti akan lebih mudah nich. kayak dihape aq. he..86x. tapi,, kalo dihape kan, aq tau kegunaan nya. tapi kalo di pc kayaknya lebih sulit dipahami. huhh ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat mudah sekali kawan. pasti situ jago soal HP ya..:D
      tdk akan sulit kl kita sedikit belajar memahami PC...:D

      Delete
    2. @Vpie : HPmu yang itu kan udah sering di aniaya,,,hehehe,,,kasian banget tuh nasib si HP,,, :D

      Delete
    3. .. Sang Admin ,, he..86x. gak juga kawan ..


      .. Antz , , he..86x. tau aja nich. kan hape aq serink di aniaya ma km. wha. . ha. . ha . .ha. . ha. . ..

      Delete
    4. wahh... Ants ko' tegah sih sampai nganiaya HP..Xixixixixi

      VPie, situ ko' mau HPnya d aniaya...wuakakakaka

      Delete
    5. kalau HP'y sering dianiaya.. kasi' ke saya aja.. akan saya rawat sebaik2'nya..
      wuahahahaaha...

      Delete
  8. dengan software ini laptop saya lebih ringan sob,terima kasih atas sharingnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. lebih ringan lagi, kalo isi laptopnya di keluarin sob,, hehehe... :D

      Delete
    2. hahahaa.. lebih ringan lagi kalau tinggal monitor'nya doang.. :)

      Delete
    3. apa lg msk kantong baju. tambah lbh ringan lg kawan...hehehe

      Delete
  9. thx infox..., nyimak aja deh soalx sy masih pake XP *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d simak kawan. makasih jg kawan.

      Delete
  10. Replies
    1. keren sekali sob. apa lg Admin-nya, lbh keren...wuakakaka

      Delete
    2. WoW,,,koprol dulu ah,,,, wkwkwkwkwk

      Delete
    3. kurang tuh koprol'nya.. wuakakakaakak..

      Delete
  11. terima kasih sob softwarenya....
    lmyan bwt koleksi... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau buat koleksi.

      makasih jg kawan...

      Delete
  12. lengkap sob dengan penjelasannya, jadi nambah pengetahuan tentang windows 7 maneger, ijin untuk download

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan.

      makasih ya kawan.

      Delete
  13. Makasih Atas artikelnya... jadi full version neh win 7 managernya

    ReplyDelete
  14. Ta buntel... Bawa pulang ya bang...hehe :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d buntel dgn rapih mas Budi...:D

      makasih ya mas.

      Delete
  15. Kereen tutornya bang,,, aku juga pake Win 7 Manager...
    follback yah bang,, #104 N 69 disini..

    ReplyDelete
    Replies
    1. follback sukses bang. makasih 69 nya bang..:D

      Delete
  16. mo nanya sob apa software diatas perlu pake NET Framework 4

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat install Net Framework 4 biar kompatible dgn semua software.

      Delete
    2. udah dicoba.. n hasilx asik punya....

      Delete
  17. mantap tutorialnya gan... menambah informasi

    ReplyDelete
  18. Sangat bermanfaat software nya ... makasih udah berbagi ..
    Link sobat sudah muncul lagi ya ... di blog saya ...

    ReplyDelete
  19. Replies
    1. sama2 kawan makasih jg dah mampir...

      Delete
  20. ini dia window pitu manager,
    lsg ke lokasi tujuan #ngojek
    thanks sharenya kang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan menuju lokasi dgn naik ojek kang. jgn lp paki Helm...:D

      makasih jg kang..

      Delete
  21. Replies
    1. iya sob khusus win7.

      makasih sob salam 69 jg..:D

      Delete
  22. wah,,,ada yang baru kok ane gak tau ya sob,,,
    kelamaan liburan kali ya,,hehee..
    ane lagi nyiapin posting khusus nih sob,semoga hari ini bisa langsung launching deh,,hehehe... oya,,salam 69 dulu ah,,,thanks sob,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebanyakan molor sih ente sob...:D
      postingan apa sob? kayaknya spesial pakai telor banget nih...wuakakaka

      makasih sob 69-nya..:D

      Delete
    2. wahh.. sekarang mainan'nya 69 ya.. wuakakakaka..

      Delete
  23. wah, bisa dcoba nih. dsave dulu ah.. kpn2 dsdot.
    tanks kang infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang d simpen.
      makasih ya kang...

      Delete
  24. aku udah punya ni bang...cukup memuaskan programnya...hehe tapi kalau buat ganti platform aku lebih bagus tune up.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kmn aja sob ko' ga kliatan hidungnya...?:D
      pasti sibuk banget ya...

      Delete
  25. ditunggu artikel barunya bang :)
    hhihihiihihi, salam sehat ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu aja ya kawan...:D

      salam sehat jg buat kawan.

      Delete
  26. salam kenal kawan,,aku anak baru lagi mencari kawan blogger...makasih infonya kawan,,kalo berkenan,datang dan follback ya kawan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg kawan.
      pasti saya berkunjung dan follback.

      makasih kawan dah mampir dsni...:D

      Delete
  27. Windows7 Manager,aq dah ada belum ya...cek dulu ya bang
    nanti klu belum ada saya download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang silahkan d cek dl...:D
      makasih ya bang.

      Delete
  28. sobat paling kalau soal kayak software kayak gini nih,..makin bingung nih yang mau di download duluan yang mana ya,..hehehehe 6-----9 sob,...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jgn bingung sob. download aja satu2 semua software yg ada d blog ini...wuakakakaka

      makasih sob 69-nya...:D

      Delete
  29. wahhhhhh oke juga nih... izin download ya bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan..

      makasih ya kawan.

      Delete
  30. komputer saya masih menggunakan win XP sob.. hee
    kapan kapan mampir lagi ke artikel ini kalau sudah ganti win 7..

    oia follback sukses sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mampir lg sob.

      makasih follbacknya kawan..

      Delete
  31. ane belum punya yang ini sob.. pengen download lagi nih.. tapi yang kemaren aja belum selesai download.. hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya selsaikan dl yg kemaren sob. trus download yg ini...:D

      kl pingin cpt selsai ya Ente nginep aja sekalian bawah kopi...wuakakaka

      Delete
  32. gan kalu ada saya mau ckack delphi 2010 sama tutorialnya
    makasih by suitfeed

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob nanti kl ada saya share.

      makasih dah mampir.

      Delete
  33. terima kasih dah berkunjung, sukses selalu
    http://education-vionet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner