Link Exchenge

Link Exchenge


Yang ingin tuker Link dengan saya silahkan kopas kode di bawah ini.









Link Blog Saya






Link Exchenge

Tinggalkan komentar sobat blogger jika sudah memasang link saya di blog sobat dan  saya akan segera memasang link sobat di blog saya,kalo sobat berkenan silakan follow blog saya dan like facebook fans pagenya,nanti akan saya balas juga semuanya.

148 komentar:

  1. link sobat udah saya pasang di blog lama dan yg baru,,,,
    tengok rumah baru saya yuk sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Sob, nanti pasti saya tengok...

      Delete
    2. oya sob,,,jangan lupa tolong di edit URL link blog saya ya sob,,ganti dengan URL blog yang baru...thanks sob...

      Delete
    3. nyambung koment sobat di rumah saya,,tentang pertanyaan yang mana sob? apa yang tentang kelebihan dan kekurangan blog dofollow ya...???

      Delete
    4. iya Sob. kl ada d share ya Sob. biar saya sering main ksna....:D

      Delete
  2. follow sukses,Link sudah terpasang rapi
    silahkan di cek sob..
    laporan selesai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob dah saya cek n' terimakasih..

      Delete
  3. LINK ANDA SUDAH SAKSES TERPASANG DI BLOG http://facewoman.blogspot.com/ BISA DI CEK ULANG,AND FOLLOW JUGA SAKSES

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok Sob nanti saya cek. makasih ya Sob...

      Delete
  4. Gan Link udh dipasang di blog saya... silahkan di cek dan backlink :D
    http://www.tokotua-shop.co.cc
    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang dan follback. makasih n' salam kenal

      Delete
  5. link sdh nangkring d catatanmingguanku.. thx yaa :)

    ReplyDelete
  6. maaf banget kka,, bukannya gitu,, tp egha g tau link egha udh disini.. ^_^ itu udh egha pasang di blog egha..

    ReplyDelete
  7. link text sobat udh ane pasng ni,,
    trimakasih ataskerja samanya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok sob sama2, makasih ya sob nanti saya cek.

      Delete
  8. Linkback dan follback sukses. Terima kasih atas kerjasamanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob. salam pertemanan dan sukses selalu.

      Delete
  9. link udah di pasang di http://wendydprada.blogspot.com
    dan jangan lupa di follow juga ya sobb :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang dan follback. makasih sob...

      Delete
  10. Link sudah terpasang gan, mohon maaf atas keterlambatannya....

    http://fayescool.blogspot.com/2011/06/tukeran-link-saat-ini.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih gan atas kerja samanya. nanti saya cek ksna...

      Delete
  11. Bagaimana kalau one way backlink.. Kebetulan blog saya bisnishana.com lagi ada perbaikan.. Jadi saya simpan link nakusan.blogspot.com di blog membuat1.blogspot.com.. Anda blog pasang link bisnishana.com..

    Makasih...

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. iya Sob saya perbaiki. ga tau ko' bs gitu...:D

      Delete
  13. Link Sudah Di Pasang sob Chek di sidebar
    http://erikofujiwara.blogspot.com/
    Jangan Lupa Pasang link ane

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat dah saya pasang Sob...
      makasih kerjasamanya.

      Delete
    2. sudah saya follow mas jangan lupa di folback di tunggu loh hehehe ^_^

      Delete
  14. dah ane pasang yah sob,, tengs dah pasang link ane...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan n' terimakasih atas kerjasamanya...

      Delete
    2. LAPOR, sob, link sudah terpasang dengan mantapnya di sidebar blog saya..
      maaf, dari kemarin laptop saya lagi rusak..
      ini saya online dari warnet..
      maaf atas keterlambatan pasang link sob.. :)

      Delete
    3. makasih Sob atas kerjasamanya...

      Delete
  15. Follow sudah,pasang link juga sudah..
    di tunggu balasannya sobb...
    makasihh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang dan follback. makasih atas kerjasamanya...

      Delete
    2. iya sob sama-sama...salam silaturrahmi

      Delete
  16. maaf baru bisa mampir skarang...
    link ama follow sukses...
    silhkn dicek kang...

    ReplyDelete
  17. Tuker Link Sob KalaU Mau Beri Tahu sAya

    ReplyDelete
  18. Linknya udah terpasang gan di blog saya silahkan di cek www.Elegan-onlineshop.blogspot.com . Ditunggu Backlinknya , Makasih ;)

    ReplyDelete
  19. oke gan , gausah pakai onmouseover deh yuk kunjungi www.elegan-onlineshop.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. permisi, selamat sore.
    boleh ga ikut pasang link di blog agan?

    ReplyDelete
  21. Sudah terpasang tuh Gan,tolong dicek link Nakusan Computernya.
    Titip link saya Gan,pasang yang manis ya,hehe.
    Makasih kawan,happy blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sobat segerah saya cek. makasih ya sob, salam pertemanan

      Delete
  22. Tukaran link yuk, sobat
    Link Nakusan terpasang di http://math-pedia.com/bertukar-link/
    Ditunggu ya link baliknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah terpasang sob. makasih kerjasamanya...

      Delete
  23. sudah terpasang di blog saya sobat.. mohon di cek.. terima kasih dan salam persahabatan.

    ReplyDelete
  24. ijin tukar link sob, link anda sudah terpasang di blog pendidikan silahkan dicek sob.
    terima kasih sebelumnya. ditunggu kunjungan dan komfirmasinya.
    salamkenal dari Blog Pendidikan, sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya udah saya pasang sob. silahkan d cek lg...
      makasih atas kerjasamanya.

      Delete
  25. link sobat udah terpasang plus q follow, silahkan di cek di http://archel67.blogspot.com/p/link-sahabat.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang Sob. makasih atas kerjasamanya.
      oiya sobat ga ada follow blog saya.

      Delete
  26. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang sob. tp maaf sob terpaksa komentar sobat saya hps krnh menyertakan link hidup.

      Delete
  27. link anda sudah terpasang di http://maz-template.blogspot.com/

    ditunggu backlinknya, thanks

    ReplyDelete
  28. Link sobat udah tertancap di blog kuw..

    Ntar pasank balik yachhhh..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. link saya ko' ga ada ya sob? d taruh dmn sob..?

      Delete
  29. lapor gan linknya sudah sy pasang disini >> spoiler manual link exchange
    www.radirachim.web.id/p/tukar-link-exchange-link.html
    pasang balik ya,,
    sekalian join / follow back yaa, karena blognya juga sudah sy follow, trims

    ReplyDelete
  30. Laporan bos, link sudah terpasang di blog saya, dan blog sobat juga sudah saya follow back,, wuih difollowback,, kaya iklan itu,, hehhe salam kenal ya sobat :)

    ReplyDelete
  31. berkunjung sobat, karena koneksi lagi bermasalah... sampai buku tamunya ga tampil, mohon ma'af jadi ninggalin jejak di koment

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2 sob dmnpun sobat mau meninggalkan jejak.

      Delete
  32. link teks sama follownya sukses sob,..makasih sudah mampir ditempat aku sob,..

    ReplyDelete
  33. Konfimasi sob,, link mas nakusan uda nongkrong di blog ku silakan di cek sekalian follownya @Wammy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan klik show di sidebar,,saya taruh situ link teksnya...

      Delete
  34. Lapor bos,Link juga Follow sukses,silahkan dicek.
    Makasih ya,salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih jg sobat n' salam sukses dr saya...

      Delete
  35. Maaf sob baru sempat konfirmasi untuk tukaran link blog. Saya juga sdh pasang balik link blog sobat di sidebar blog saya. Saya juga sdh follo back blog ini sekaligus saya like fan page-nya. Like balik ya... :D Makasih sebelumnya sob ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok sob sama2 makasih n' salam sukses.
      nanti pasti saya like balik....

      Delete
  36. blog dengan informasi berguna..follow sukses dan link sudah bertukar. terimakasih, semoga silaturahmi kita makin erat...aaamiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya sob. mudah2an dgn menjalin silaturahmi pertemanan kita jd erat...

      Delete
  37. lapor link sobat sudah terpasang rapi di homepage disini http://senjaberita.blogspot.com/

    mohon link saya juga dipasang ya sob :D
    Terimakasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. link saya ko' ga ada sob d blog ente? emang d trh dmn...

      Delete
    2. link saya juga kok gak ada ya sob, pada hal itu dr tgl 17 lho, sampe skrang kok blm di letakin link saya.

      Delete
    3. ma'af sob, waktu itu saya ga bs ol jd ga bs ngecek.
      saya tinjau d blog sobat link saya blm d pasang terpaksa saya diem saja. trus kemaren saya cek lg msh ga ada terpaksa saya komen d blog sobat. kl msh mau tuker link silahkan d pasang dl link saya sob...
      saya tunggu konfirmasihnya...:D jgn marah ya sob krnh kesalahan teknis.

      Delete
    4. cuma mau bilang link sobat sdh terpasang kembali,
      silahkan dicek. dan link saya, saya kirim di Shout Box anda silahkan dicopy sob.

      #Senja Berita

      Delete
    5. OK sob dah saya pasang link sobat. silahkan d cek d sidebar. makasih atas kerjasamanya sob, salam sukses...

      Delete
    6. sep, ok sob udh sesuai kok, tq atas kerjasamanya,
      #salam sukses juga untuk anda xD

      Delete
  38. Linknya udah saya pasang sob www.muhammadadamfirdaus.name -> blog -> Link Exchange :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sobat udah saya pasang, silahkan d cek sob...
      makasih dah menjalin tali pertemanan.

      Delete
  39. tukeran link ma saya mau gaak..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan kl mau tuker link dgn saya. saya mau2 aja..:D
      pasang aja link saya trus konfirmasi ksni.

      Delete
  40. gan udah ane pasang linknya.. silahakan di cek.. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah d pasang kawan. silahkan d cek kembali. makasih...

      Delete
  41. bg, Shiva boleh ikutan tukaran link gak ?
    soalnya link bg Nakusan udah Shiva letakin diblog shiva.
    Coba cek dech http://shivarei.blogspot.com/

    ReplyDelete
  42. blh aja kawan. saya segerah pasang link blog kawan.
    makasih ya kawan dah menjalin pertemanan dgn saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok gak ada ya bang link Shiva.?

      Delete
    2. saya nyari d blog Shiva ga ada script link Blog kawan. jd saya bingung mau pasangnya gmn. d link exchenge blog kawan jg ga bs d buka. cb kawan krm alamat blog sobat lg dgn format.

      Nama Blog:
      Title Blog:
      Url Blog:

      Delete
    3. bg, link na Shiva kirim ke Shout Box aja yach, dicopy ya bg link na :D

      Delete
  43. cemong, komen pakek di hapus??
    kenapa?
    takut ketahuan belangnya ya?
    hakhak...
    cemong..

    ReplyDelete
  44. wuaakaka.. ngapain takut kawan. silahkan situ mo ngomong apa aja sekalian sebarin kesemua blog. nanti biar tau kebenaranya. dgn kesombongan dan tdk menghargahi sesama blogging tdk akan lma terjun d dunia blongging. saya menghapus komentar situ krnh menurut saya tdk penting untuk d bahas.

    ReplyDelete
  45. followback sukses sob, link juga sudah terpasang diblog ane... sukses selalu untuk sobat :)

    ReplyDelete
  46. sama2 kawan. makasih dah mau menjalin pesahabatan dgn saya.
    salam sukses buat kawan dr saya.

    ReplyDelete
  47. ijin tukar link, gan

    cek ya di http://sinichinet.blogspot.com

    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya udah saya pasang kawan...
      silahkan d cek ulang. makasih kawan...

      Delete
  48. link sudah terpasang dengan rapi,,, monggo di cek http://dpurple-cell.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. linknya jg udah saya pasang kawan. makasih dah menjalin pertemanan dgn saya kawan. salam sukses....

      Delete
  49. boleh tukar link??
    http://kreasiisengmiti.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html .

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh aja kawan silahkan kl mau tuker link dgn saya.
      silahkan pasang link saya nanti saya pasang blk link sobat.

      Delete
  50. aku suka bertukar link..maukah..?data blogku PR-2, visitor : lumayan

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau2 aja kawan bertukar link. saya tdk pernh memandang PR dan visitor suatu blog walaupun blog kawan tdk ber-PR2 saya jg mau. bagi saya itu ga penting...
      silahkan kawan kl mau bertuker link dgn saya.

      Delete
  51. link nya udah di pasang + saya juga dah follow blognya, follow back ya!

    ReplyDelete
  52. Replies
    1. kayaknya blm.... apa lg tuker Nope, blm jg tuh...xixixi

      Delete
    2. whahaha .. udah aku psang noh Link kamu di kreasiisengmiti.blogspot.com/p/banner-link-exchange.html

      pasang link aku ya sobat ^_^
      .

      Delete
    3. udah d pasang tuh linknya sob...:D

      ada lg yg mau d tuker...?Hehehehe

      Delete
  53. Ijin tukar link kawan,link anda sudah sy pasang di http://mystericinta.blogspot.com/ silahkan di chek. mksh atas kerjasamanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang sob...

      sama2 sob makasih jg.

      Delete
    2. cepet banget Om...heeh. sukses bwt Om yach?

      Delete
  54. assalamualaikum. blognya bagus mas, saya suka.
    lengkap semua tetang windows dan softwarenya hehe
    link dan follow sukses mas, terimakasih wassalam :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang silahkan d cek lg...

      makasih ya kawan dan salam kenal...

      Delete
  55. link sdh nempel....tempel balik yh sooob http://informasi00.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. link udah saya pasang sob. silahkan d cek lg..

      makasih ya sob...


      Delete
    2. sdh saya edit...silahkan di cek sob..

      Delete
  56. link sudah saya pasang di sidebar. silahkan dicek. dan ditunggu konfirm baliknya. terma kasih ..

    ReplyDelete
  57. Met malam gan,maaf bru bs membalas kunjungan,btw link ane nongkrongnya dimana ya gan?tadinya mo masang link balik...tp ane cek link ane kok ga ada..salam persahabatan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob terpaksa link sobat saya hapus krnh hampir lima bln link saya tdk d pasang atau d konfirmasi.

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. hadeh,maaf banget klu gtu gan,salah ane mungkin wktu ntu lgsung publish koment tanpa cek dlu..mklumlah,dah tua..hahahay,ya dah,sbgai tanda persahabatan,ane dlu dah yg pasang..,skalian follow FB #275 n #117 utk GFC nya...,link juga bisa dicek di barisan huruf N..salam persahabatan..


      Delete
    4. link sudah saya pasang sob. silahkan d cek.

      Delete
  58. linknya sudah sya pasang broe, mohon link kembali ya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. link sudah saya pasang sob. maaf br bs bls comment.

      Delete
  59. gan tukar link barner kalau mau beri tahu saya di http://akramberbagi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  60. gan link dah tak pasang, link balik yah...cek http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/2012/12/tukar-link-cek-link.html

    ReplyDelete
  61. Link sudah terpasang tapi link saya kok g ada di sini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kan udah comment d blog sobat brapa bln yg lalu kl link sobat saya copot. krnh link saya ga prnh d pasang d blog sobat. maaf sob skrng saya dah ga mau lg nerima tuker link.

      Delete
  62. maaf gan cek lagi di http://membuatwebsite-pemula.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html, baru ane betulin maaf merepotkan

    ReplyDelete
  63. wah sob, jgn begitulah...mungkin ada kesalhan waktu aku backup kode2nya,,,ternyata link mu ada di my partner wujud link text sob :D

    ReplyDelete
  64. Mas, kalau tukeran link di ijini ndak? :)

    ReplyDelete

  65. link agan sudah dipasang di blog saya, silahkan cek untuk buktinya .
    http://copypaste-all.blogspot.com/2013/03/barter-link-yuk-dengan-copypaste-all.html

    ReplyDelete
  66. Link anda sukses terpasang di " http://www.cangkallax-community.blogspot.com "

    Silahkan Dipasang Link Cangkallax Community, Berikut adalah datanya :

    =========================================================

    Nama : Cangkallax Community
    Link : http://www.cangkallax-community.blogspot.com

    =========================================================

    *Note : untuk memastikan bahwa link cangkallax community telah di pasang di blog anda silahkan komentarkan pada blog cangkallax community.

    ReplyDelete
  67. assalamualaikum, link sobat sudah saya pasang dengan rapi di blog saya,, silahkan di cek..http://dennyaby321.blogspot.com/
    pasang link saya juga ya sob.

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner