Jul 17, 2012

Download CCleaner Portable

Share on :

CCleaner adalah alat nomor satu untuk membersihkan PC Windows. Ini melindungi privasi online Anda dan membuat komputer Anda lebih cepat dan lebih aman. Mudah digunakan.


Dapat digunakan/dijalankan untuk Windows 7, Vista, XP dan 2000, Termasuk versi 32-bit dan 64-bit. CCleaner digunakan untuk mengoptimalkan komputer dan membersihkan registry atau sampah seperti GridinSoft Notepad, Grisoft AVG 7.5, GroupWise Messenger, GSpot, HDD Thermometer, HitManPro, HostsMan, Hotbar 3.0, HP Photosmart Premier, HxD Hexeditor, IconCool Editor, IdeaSoft Scrapbooks Plus 1.0, IE7pro, IE Toy, ImgBurn, IMVU Cache, Inno Setup, InstallShield Professional, Internet Download Manager, Internet Logs, IsoBuster, iSysCleaner, Jetico Personal Firewall (Logs), Juniper Networks, jv16 PowerTools 2009, KMPlayer, Koffix Blocker, LimeWire, LogMeIn, Macromedia Shockwave 8/10, MagicISO, Malwarebytesa├é€├é™ Anti Malware, Maxthon Browser 2, McAfee SiteAdvisor, MediaMonkey, Media Player Classic, Messenger Plus! Live (Logs), Microangelo, Microangelo 6, mIRC, MiTeC DFM Editor, MS Backup (Logs), MS Direct Draw, MS Help Workshop, MS HTML Help Workshop, MS Imaging, MS Office 2003 Script Editor, MS Office Picture Manager, MS Office Publisher 2003, MS PhotoDraw 2000, MS SQL Server 2005, MS Visual Studio.NET 2003, MS Visual Studio 2005, MS XML Notepad, MS Windows Wallpaper, More Windows Explorer, MP3Gain (Logs), Mp3tag (Log), MPEG Audio Collection, MSConfig, MS Visual Studio.NET 03, MS Works Suite 2006, MUICache, MusicMatch Jukebox, MyToolkit, NA Framework Agent, neXBC, NoteXpad, NSIS, O&O Defrag, Online Armor, Opera 9 (Classic), Orbit Downloader, Outlook 2003, PDFCreator, PDF-XChange Viewer, PE Module Explorer, Pelles C, PerfectDisk 8, Phorest, Photo Print Calendar 3.00E Beta, Pidgin, Pok3D, PowerDVD, PowerZip, QuickPAR, Quicktime Player and Cache for vista and 7 users, Quicktime Player Cache for vista and 7 users, Qwest QuickCare, Real Player SP, RegAlyzer, RegCleaner 4.3, ReGet Deluxe, RegistryFix, dll.





Photobucket

Free Download CCleaner Portable



Photobucket










Artikel Terkait

39 komentar:

  1. Replies
    1. silahkan gan download aja. makasih kunjungan gan..

      Delete
  2. . . aq udah punya ini. oia disini ada software untuk membuat aplikasi hape gak?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. . . ntar kalo situ punya, jangan lupa kasih tau aq ya?!? . .

      Delete
    2. aq punya,,software nya..???

      Delete
    3. VPie, tuh Ants Kaka punya softwarenya. sekalian minta HPnya....Xixixixixixi

      Delete
    4. . . masa sich?!? gak kali. mungkin yg dia maksud sofware ccleaner kale . .

      Delete
    5. wew,,siapa bilang,,aq punya software yang buat HP,cuma mau bikin posting tentang itu di blog masih males aja,belum kepikiran cara postingnya gimana,,,hehehe :P

      Delete
    6. . . ach,, masa sich?!? he..86x. ntar kalo ada jangan lupa kabar^in aq. he..86x . .

      Delete
    7. . . masa punya semua?!? kurank yakin aq. huhh . .

      Delete
  3. kebetulan ni CCleanerku minta di ganti,
    ini apakah fersi terbaru sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkn Sob. ini v3.05 portable tanpa instal..
      silahkan ganti dengan ini Sob.

      Delete
    2. bukan software nya yang minta ganti,,
      tapi orangnya yang minta ganti laptop baru,hahaa

      Delete
  4. portable ini enaknya bisa dibawa kemana2 tanpa harus menginstall... benar gak ya... hehehe.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener Sob ga prlu nginstall.

      Delete
    2. @Andy Borneo => iya bro,,bisa di bawa kemana2,,,asal jangan bawa lemak aja disini,,,hehehhee

      Delete
    3. @Ants Kaka => wkwkwkwkwkw... acch lu sob suka buka kartu.. :D

      Delete
  5. Absen disini gan,,

    Yuk Ikutan Kontes kecil kecilan, dan dapatkan domain gratis. silahkan kunjungi :

    http://www.sundaboy.com/2012/07/kontes-ramadhan.html

    tengkyu gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok gan nanti saya kunjungi...

      Delete
    2. delete bae tuh ah,,,nyampah banget tuh bro...

      Delete
  6. Donlod dulu ach,nanti aja komennya,hihi.
    Thanks kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eva, silahkan d bawah pulang.....:D

      Delete
  7. ccleaner persi portabel butuh juga ane, lgs ke tkp :)
    thanks inpohnya kawan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 gan. silahkan d ambil kl butuh gan...:D

      Delete
  8. ini dia aplikasi yang saya perlukan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ambil sob kl butuh.
      makasih dah mampir...

      Delete
  9. Numpang download ya sob..
    terima kasih..

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. ya sukur kl gitu Sob... makasih dah mampir.

      Delete
  11. Sobb..

    Maksudnya tuch lebih cepat nge_browsing yachhh..??

    ReplyDelete
  12. saya juga sudah make ccleaner buat hapusin cookies

    ReplyDelete
    Replies
    1. pemakaianya jg simpel sob tinggal klik aja beres...:D

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner