Jul 16, 2012

XP Repair Pro v6.0.6 Full Version

Share on :

Dengan menggunakan aplikasi ini Anda akan dapat memindai area registri dan itu cukup fleksibel untuk memungkinkan Anda memilih yang mana yang Anda ingin diverifikasi untuk entri yang tidak valid. Jadi, Anda akan merasa mudah untuk mencari kesalahan dalam kategori berikut: ActiveX, DLL dan Objek COM, Add / Remove Entries Program, File Bersama dan Sidang, Daftar Shortcut Baru Digunakan, Tipe File dan Referensi, Startup Aplikasi dan Ekstensi Sistem.

Selain itu, software ini memungkinkan Anda untuk mencari jalan pintas yang tidak terpakai, halaman web cache, entri duplikat dan file-file sementara yang tidak lagi diperlukan.

Setelah Anda selesai pemindaian Anda akan dapat melihat kesalahan sistem untuk setiap kategori. Sekarang, Anda dapat dengan mudah memilih kekurangan yang ingin Anda hapus atau Anda dapat mengizinkan aplikasi untuk memilih kesalahan yang dapat dihapus.

Menggunakan fitur Defragmentasi Registry, Anda dapat meningkatkan akses ke daerah registri, sehingga meningkatkan kinerja sistem.



XP Repair Pro juga menyediakan Disk Space Cleanup Wizard yang akan membantu Anda mencari dan menghapus file yang tidak lagi berguna. Fitur Sistem Monitor memungkinkan Anda untuk melihat kinerja CPU Anda dan sejarah penggunaan memori.
Download version 6.0.6 untuk Windows XP, Windows Vista, dan Windows 7.


Photobucket



Download XP Repair Pro X86.exe
Download XP Repair Pro X86.exe
Download KeyGen XP Repair Pro.rar - 240 KB




Photobucket






Artikel Terkait

24 komentar:

  1. kayaknya banyak sekali ilmu di blog ini sobatku,...
    oh ya SOB, Saya Numpang follow ke 30
    jika tidak keberatan silahkan follow balik ya sob..
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Sob dan udah saya follback.

      Delete
  2. Patut dicoba....info menarik sob.....
    saya juga udha follow sob..slahkan d cekk

    ReplyDelete
  3. wah mantaf nih, buat bersih-bersih windows
    nanti coba download achhh :O

    ReplyDelete
  4. numpang baca2 disini sambil mnambah ilmu, sob... posting bagus nih...

    ReplyDelete
  5. wah bagus banget, disini bnyk info yang menarik seperti artikel ini, .. cocok buat sy yg pemula komputer ... mksh, gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama gan, sya jg pemula. d bandingkan dgn blog agan blog saya ga ada apa2nya...:D

      Delete
  6. mantabs bener gan... izin nyimak dan sedot dah sekalian silaturahmi perdana saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d simak n' d download gan. makasih dah mampir ksni gan salam kenal n' sukses slalu..

      Delete
  7. bagus gan, sangat bermnfaat ... khususnya buat saya dan umumnya tuk pembaca yang lainnya. sukses ...

    ReplyDelete
  8. Thanks yah atas infonya. saya perlu banget nih. Aq coba download yah... :)

    ReplyDelete
  9. terima kasih untuk artikelnya....ijin untuk download. xp repair nih apa udah yg full versi......

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. ini link keygen nya sob..

      http://www.mediafire.com/?hes2i2i381p2ai8

      Delete
  11. Ijin download ah sob.. biasanya saya pake advance system care. sekarang maw coba xp repair pro nya, mudah2an lebih handal...Thanks ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan kl mau coba.

      makasih ya kawan...

      Delete
  12. gan saya coba mudah-mudahan lebih baik dari yg ane pake tanks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d cb sob dan mudah2 sukses...

      makasih ya sob dah mampir.

      Delete
  13. bro.. link keygan na ga da,,,
    reupload dong,,,

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner