Oct 24, 2012

Kumpulan Theme Hyperdesk Windows XP

Share on :

Kali ini saya akan Share berbagai macam Theme Hyperdesk Windows XP. Selain mempercantik tampilan Desktop Computer sobat, Theme Hyperdesk ini juga dilengkapi berbagai fitur/widget seperti Yahoo, Windows Media Player, iTunes dan satu set ikon futuristik yang mencakup 6 set folder yang berbeda. 
Di postingan sebelumnya Saya juga pernah berbagi Theme Hyperdesk Windows XP yaitu Dark Matter Gamma Ray dan Sony Ericsson Onyx Series. Bagi Sobat yang berminat silahkan Download kumpulan Theme dibawah ini.

Persyaratan Sistem:
Sistem Operasi: Windows XP 32-bit dengan SP 2 atau SP 3
Prosesor: 233 megahertz (MHz)
Memory / Ram: 128 megabyte (MB)
Tersedia Disk Space: 230 megabites (MB)
Windows Media Player: Versi 11

  • Hyperdesk Flagship

Hyperdesk Flagship

  • Hyperdesk Sony Ericsson Onyx Series

Hyperdesk Sony Ericsson Onyx Series

  • Hyperdesk Crysis Warhead

Hyperdesk Crysis Warhead
                                                                                                               
  • Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray

Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray

  • Hyperdesk DarkMatter Subspace

Hyperdesk DarkMatter Subspace

  • Hyperdesk Disney It a Magical World

Hyperdesk Disney It a Magical World

  • Hyperdesk DarkMatter Solar Flare

Hyperdesk DarkMatter Solar Flare





Kumpulan Theme Hyperdesk Windows XP

Download  Flagship
Download  Sony Ericsson Onyx Series
Download  Crysis Warhead
Download  DarkMatter Gamma Ray
Download  DarkMatter Subspace
Download  Disney It a Magical World
Download  DarkMatter Solar Flare


Password: nakusan.blogspot.com


Kumpulan Theme Hyperdesk Windows XP

Artikel Terkait

118 komentar:

  1. bagus2 sob Theme Hyperdesk Windows XP nya
    tapi saya pakai windows 7 sob,apa bisa pakai juga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan ini khusus buat XP. tp kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit

      Delete
    2. sudah dapat sob,ternyata pada laptop saya,theme bawaanya banyak pilihan.maklum saya masih baru jadi belum paham betul dunia internet ini.mksh sob
      Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin

      Delete
  2. buat OS 7 bisa gak nih sob???
    apa kabar sobat??maaf nih lama gak muncul,,,hehehe....
    lanjutkan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan ini khusus buat XP. tp kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit

      Delete
  3. Replies
    1. sayang sekali kawan. ini cm buat win XP...:D

      Delete
  4. wah keren keren themenya m tapi sayang aku pakai win7 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan ini khusus buat XP. tp kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit


      Delete
  5. keren-keren theme'a sob..
    lmyan untk koleksi tema komputer ku.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan kl cm buat koleksi.
      makasih ya kawan...

      Delete
  6. aq juga pake windows7...gimana nih gan solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bang Reo mau yg buat win7 silahkan Bang Reo pilih yg mn yg bang Reo mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D
      itu solusinya bang...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit

      Delete
    2. ini bang link downloadnya buat Win7.

      Flagship:
      http://adf.ly/E4bQ5

      GammaRay:
      http://adf.ly/E4bQ7

      RedShift:
      http://adf.ly/E4bQ9

      SolarFlare:
      http://adf.ly/E4bQB

      SubSpace:
      http://adf.ly/E4bQD

      Delete
  7. wah,,,semuanya pada pake WIN 7,,kalo gitu ane mau coba pake WIN 8 aja deh,,,udah keluar tuh,,cek aja di rumah ane,,,hehhee,,,numpang promosi nih... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhhh... nih pakai promosi lg. nasib...jualan Ane ga laku tuh..huhuhu kebanyakan pakai win7

      Delete
    2. hahahaha.. tenang aja sob.. ntar ane yang beli.. hohohoh.. ^_^,
      oh iya sob.. Minal Aidin Walfaidzin,, mohon maaf lahir dan batin.. sory nih baru smpat ngucapkan.. hehehe..

      AK > sekalian promosikan punya ane nih WIN 10.. :P



      Delete
    3. apaan,..andi ente win 10 ane win2 solution saja deh,...hehehehe ( kena deh,..)

      Delete
  8. baguz sih kak tapi aq pake windows 7

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan ini khusus buat XP. tp kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit

      Delete
    2. wahh.. 2 pakar software lagi ngumpul.. hehehe. :D

      Delete
    3. bkn pakar software kalee...!! tp pakar copas link..wuakakaka

      Delete
  9. apik-apik themes'y,
    tapi support gak ma win7 ya mas...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf kawan ini khusus buat XP. tp kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit


      Delete
    2. theme Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray dengan Hyperdesk Crysis Warhead utk Win7 32-bit mas,
      desain themes keduanya kesannya "berani" dan garang...he.he.he.

      Delete
    3. ini link downloadnya kawan....

      http://adf.ly/E4bQ7
      http://adf.ly/E4bQ9

      Delete
  10. Saya sendiri yg pake os 19 ... Wkwk :D guyon ya bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja ni mas Budi...:D mau nyaingin dewa 19 ya mas...xixixi

      Delete
    2. OS 19 itu untuk 30 tahun kedepan.. kan semakin canggih.. hahahaha..

      Delete
    3. @bang nakusan : haha....ane simpen dulu deh bang...sambil menunggu compi baru..hehe

      @bang andy : haha....bang andy mang paling bisa juga nih :)

      Delete
  11. aku pake windo pitu,
    liat themes hyperdesk jadi kepengin instal xp lagi :D
    thanks sharenya kang :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya pakai win pitu aja kang theme hyperdesknya.
      jd ga perlu install xp lg...:D

      Delete
  12. Wah theme windows xp nya keren-keren

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan keren2 theme windowsnya..:D kayak Admin blog ini keren...wuakakakaka

      makasih kawan dah mampir...

      Delete
  13. wah, keren-keren sob theme nya, kebetulan sekali aku masih pake windows XP hehee...

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl gitu silahkan d bawah pulang kawan...:D

      Delete
  14. wwwuuuuiiiihhh... keren sobat.... yang ini...

    izin nyruuuppuuuuttt Gan Nakusan....

    Bermanfaat sekali

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan kl mau nyruput...

      Delete
    2. Ane udah Download 3 dari 7 theme diatas gan, tapi tampilannya ga kaya theme monster yang pernah di share juga di blog ini, setelah instalasi ada semacam instruksi untuk download media player terbaru gitu gan, apa harus update media playernya dulu biar tampilannya bisa full seperti gambar diatas??

      Mohon pencerahan, cz ane gaptek ni gan...

      Delete
    3. iya kawan. media playernya update dgn versi 11.

      Delete
  15. Wihh... keren-keren nih :)
    Aku pengen yang bertemu luar angkasa atau Alien gitu, kalau ada kasih tau yaa, :)

    Oh iya, selamat hari raya Idul Adha buat teman-teman disini yang merayakannya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ehh lupa, aku pakainya Win 7, kl ada theme bertema luar angkasa atau Alien buat Win 7, jgn lupa kasih tau yaa...

      Delete
    2. Ok kawan nati saya ksh tau kl udah ada.

      Delete
    3. Dee > d'rumah ane ada alien.. mau ktemu gak sama alien'nya.. wkwkwkwkw.. :D

      Delete
    4. andi,..jangan gombal deh,...dee cantik ketemu aku saja ya,...whuahahahaha

      Delete
    5. Hmmm... kalian berdua kl dah ketemu cew.!! inget kedua istri kalian berdua nunggu drmh.

      Dee Awdee, mending sama saya yg msh punya istri satu...wuakakaka. bercanda kawan..:D

      Delete
    6. Wahh gara-gara aku salah nulis jadi kacau yaa, ehehe...

      Maksudku bukan "bertemu" tapi theme nya "bertema" luar angkasa atau Alien, gitu lhoo.. hehe

      Delete
    7. Dee Awdee, ini link downloadnya kawan.
      Alienware Themepack. http://adf.ly/EBuCA

      semogah cocok...:D

      Delete
  16. wah ini benar^ mantap sobat
    ijin download ya sob
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan...

      makasih jg ya kawan.

      Delete
    2. Terima kasih sobat saya sudah mendownloadnya
      sangat bermanfaat, sekali lagi terima kasih

      Delete
  17. . . dolphin donk,, aq kan suka ma dolphin. plizZz,, bikinin donk. ya ya ya?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. emmm yg satu ini ada2 aja perminta'anya.
      ya nanti saya cari'in khusus buat VPie...:D

      Delete
    2. khusus buat ane mana sob.. ane pngen yang ada foto ane.. ntar cari'in ya sob.. xixixixi... :D

      Delete
    3. Ote kawan tar ane carikan buat ente. tp ga pakai pegang rokok ya kawan....hehehe

      Delete
    4. . . horeeeeeeeeeeeeeeee,, tenkz ya kawan?!? he..86x . .

      Delete
  18. wau luarr biasa keren2 sob.., thx linkx ya.., happy blogging *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya kawan keren2.
      makasih jg kawan.

      Delete
  19. wah keren2 semua.... tpi ane pkek 7..rikuest yang 7 dong hehe..:)
    thanks infonya..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl kawan mau yg buat win7 silahkan kawan pilih yg mn yg kawan mau. nanti saya ksh link downloadnya...:D

      OS nya 32-bit atau 64-bit

      Delete
  20. Hidup windows XP.... Merdeka.... tengkiu sob.... themesx...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe... ko' merdeka kawan?

      sama2 kawan makasih jg...

      Delete
  21. Rohis Facebook mengucapkan..

    Selamat Hari Raya idul Adha 1433 H

    "Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.

    “Smga Allah menerima amal2 kami & kamu, puasa kami dan kamu.

    Maaf klo ada salah2 kata yaa..!

    *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan. Selamat Hari Raya Idul Adha 1433 H. Minal Aidzin Wal fa'idzin Mohon Ma'af Lahir & Batin.

      Delete
  22. Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray, keren tu bang :D..ijin sikaaaat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan d sikat hbs...:D

      makasih ya kawan.

      Delete
  23. ini yg aq cari,nice share gan.tq yua.

    ReplyDelete
  24. Mantap sob. Keren - keren lagi thema nya.

    ReplyDelete
  25. Temanya bagus-bagus nih sob..saya masih pakai basic win7 nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh.. gitu ya kawan.

      makasih dah mampir

      Delete
  26. Sob.. ane ambil yang paling bawah... hehehe.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kaan kawan. mo d ambil semua jg blh ko'....hehehehe

      Delete
  27. keren2 amat,,

    pgen coba,, tpi ane window 7... hiks hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... kl pingi nyoba nanti saya ksh link downloadnya buat win7 kawan.

      Delete
  28. komputer kantor aku pake xp,..keren nih,..cuman ntar dulu ya aku rencananya mau ganti hardisk dulu soalnya hardisknya rusak,..hehehehe oh iya aku nggak sempat balas sms sobat,..met idhul adha juga ya,..kami sekelura mengucapkan mohon maaf lahir batin

    ReplyDelete
    Replies
    1. emangnya knp HarDisknya kawan? dmkan tikus ya...wuakakaka

      ga apa2 kawan salam buat kluarga sobat semua.

      Delete
  29. Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
    Alhamdulillah kita masih diberi ALLAH SWT , nikmat umur buat menyambut Idul Adha tahun ini,
    semoga rahmat dan karunia ALLAH SWT selalu menyertai kita semua,
    selamat merayakan Hari Raya Idul Adha,
    bila ada salah dan khilaf dalam kata serta sikap selama ini, mohon di maafkan lahir dan batin.
    Wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumsallam.
      Amiin... saya jg minta maaf bilah saya ada slh kata sama kawan.

      Delete
  30. Whuaaa ketemu bang Hariyanto sama bang Zulham dimari....
    Bang nakusan salam kenal :D,
    bole dong theme win7 nya di munculin ;p
    dah pada antri tuh yang minta...

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg kawa. udah saya ksh tau kawan kl btuh theme win7 tngl bilang nanti saya ksh link downloadnya. krnh theme buat win7 tdk saya posting...:D

      makasih kawan dah mampir.

      Delete
  31. hadir lagi di sini sobat
    sepertinya perlu di download ulang yg belum selesai kawan
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dselsaikan downloadnya kawan...

      sama2 makasih jg kawan..

      Delete
  32. WOW.. Keren Keren bgt Themnya jadi bingung neh milih salah satu

    ReplyDelete
  33. met mlm genk. ktmu lgi de heheh,,
    pdt ilmu lgi mksih genk'y..

    ReplyDelete
  34. Selalu menghadirkan info komputer yang mantap blog ini ...

    Sayang, saya sudah memakai Windows 7 ... tapi keren mas.. mungkin bisa saya terapkan untuk PC saya yg lain...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan. silahkan d terapkan d PC yg lain...:D

      Delete
  35. wahh,..pengen nyoba nich,tapi kinerja jadi lola ga ea?

    ReplyDelete
  36. XP ternyata masih banyak yang pake..meskipun Windows sudah mengeluarkan W8 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul kawan. banyak yg pakai krnh ringan...?
      dan bs digunakan d compi yg speacnya renda..:D

      Delete
  37. menarik dan cantik, tapi rasanya sesuai untuk blog blogger lelakikan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini theme buat compi kawan. kayaknya Disney It a Magical World cocok buat KY...:D

      Delete
  38. yah.. saya pake nya windows 7 masbro

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini cm buat xp kawan. kl kawan mau yg buat win7 nanti saya ksh link downloadnya.

      Delete
  39. Hadir di mari lagi bang.... :)
    Mbil baca2 kumpulan theme xp nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan mas Budi di baca2. dibawah pulang jg boleh ko' Mas...:D

      makasih ya Mas...

      Delete
  40. ijin sedot satu, sob. mumpung masih pake xp di warnetku :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan d sedot...

      makasih ya kawan.

      Delete
  41. Salam..
    terima kasih perkongsiannya
    kebetulan salah satu lap top
    saya masih menggunakan XP..
    bolehlah di cuba nanti

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau nyoba kawan..

      makasih kawan dah mampir.

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner