Jul 14, 2012

Game Booster Premium v3.5 Full Version

Share on :

Game Booster Premium v3.5 Dirancang untuk membantu mengoptimalkan PC Anda, dapat bermain game lebih responsif dalam game PC terbaru dengan sentuhan tombol, Game Booster membantu mencapai kinerja yang bagus.

Fitur terbaru pada Game Booster Premium 3.5

1. Game Booster v3 dapat men-tweak PC untuk sistem utama dan kecepatan Internet dengan satu klik.
2. Menambah dan mengatur permainan Anda dalam kotak kecil dan meningkatkan permainan secara otomatis dengan Game Booster v3 saat peluncuran.
3. Gamer PC tahu betapa pentingnya untuk menginstal driver baru untuk game PC modern. Sekarang Game Booster v3 dapat terus up to date disetiap permainan termasuk driver untuk video/sound cards.
4. Game Booster v3 menyederhanakan dan kecepatan men-download dan memperbarui perangkat lunak permainan yang diperlukan seperti Ventrilio dan Stream, untuk menikmati pengalaman game yang lebih baik.
5. Mengatur mouse, keyboard, dan pengendali permainan khusus dengan mudah

Spesifikasi Game Booster Produk v3
Versi: 3.5
Ukuran file: 11,18 MB
Sistem Operasi: Dirancang untuk Windows 7, Vista, XP dan 8
Dirancang untuk: Membuat game berjalan pada kinerja puncak.
Bahasa: Bahasa Arab, Catalan, Finlandia, Indonesia, Kroasia, Cheska, Dansk, Inggris, Perancis, Jerman, Hungaria, Italia, Korea, Polandia, Portugis ( BRASIL ), Rumania, Rusia, Spanyol, Swedia, Turki.

persyaratan:
· 300 MHz prosesor atau yang lebih cepat
· 256 MB RAM
· 30 MB ruang hard disk bebas
· DVD atau CD-ROM




Photobucket


Download Serial Game Booster Premium v3.5


Photobucket



Artikel Terkait

25 komentar:

  1. TERIMA KASIH GAN KUNJUNGAN BALIK YA... IZIN SEDOT JUGA

    ReplyDelete
  2. ini untuk games online bisa tidak....
    aku main games marcenary ops online dengan vga 7300Gt...
    cuman agak berat grafiknya.....
    disarankan menggunakan cga 8800Gt....
    apa bisa memainkan games tersebut dengan vga 7300Gt dengan Ganes boster ni....(biar lebih ringan gitu)

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. ga bs d bk gmn kang? saya cek msh bs ko'...

      Delete
  4. gak bisa didonlot serialnya kang, data doesn't exist

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link serialnya kang.

      http://adf.ly/Dw3SN

      Delete
  5. gan, cara instalnya sama aja-kan???
    kl udah ada yang tua GAME BOOSTER v3.0, itu gpp??

    ReplyDelete
  6. buat laptop bisa gak mas biar game nya lancar.

    ReplyDelete
  7. Wah.. mantep nih, ijin download ya. Kebetulan yang di laptop blm pake game booster. Di pc masih pake versi yang lama juga. ga punya file mentahnya.. Thanks yah... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan.

      makasih jg kawan...

      Delete
  8. Ijin donlot mas bro.. Berguna banget ni,.thx y

    ReplyDelete
  9. izin sedot gan, mantaaaaab....sukses!lancar jayaaa..

    ReplyDelete
  10. keren juga neh, sedot dulu gan. lagi suka maen PB, tapi kalo di laptop gak maksimal tampilannya. mungkin dengan ini bisa jadi lebih maksimal lagi. terima kasih

    ReplyDelete
  11. gan emang gak apapa kalo nggak didonlot serialnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2 sob. langsung install aja tanpa serial.

      Delete
  12. mantab gan.. jadi lebih enteng nih pc saya saat main game.

    ReplyDelete
  13. ahirnya, nemu yang premium. izin sedot saya perlu bener ini software

    ReplyDelete
  14. trims. gan gue dah coba game booster ma game gta saya hasilnya memuaskan

    ReplyDelete
  15. makasih gan udah 3 hari gw cari ni tapk ketemu temu. sekali lagi makasih banyak gan

    ReplyDelete
  16. Mantap sob. Izin bungkus satu ya buat kopi ane hehehe :D

    #Koment balik ditunggu http://acep-computer-science.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. Ijin download sob...saya masih pake versi 3.0 lansung update yang baru...terima kasih

    ReplyDelete
  18. thanks bro, gue sedot sampek pangkal... suippp

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner