Nov 8, 2012

Windows 7 All Edition SP1

Share on :

Windows 7 All Edition SP1
Untuk melanjutkan postingan saya sebelumya tentang cara Membuat Bootable Windows 7 All In One, kali ini saya akan membagikan link Download Windows  7 All Edition SP1. Dimana Windows 7 All Edition ini merupakan kumpulan dari Windows 7 SP1 32-bit dan 64-bit. Seperti, Win7 Home Premium, Win7 Professional, Win7 Ultimate. Bagi sobat yang ingin mengoleksi atau mencobahnya silahkan download Windows 7 dibawah ini. File Windows 7 ini sudah berbentuk ISO. Jadi sobat bisa langsung Burn ke DVD. Untuk cara membuat DVD Bootable silahkan baca disini.






Windows 7 All Edition SP1 
Direct Link

Download Windows 7 Home Premium x86 SP1.iso | 2.38 GB
Download Windows 7 Home Premium x64 SP1.iso | 3.09 GB
Download Windows 7 Professional x86 SP1.iso | 2.38 GB
Download Windows 7 Professional x64 SP1.iso | 3.09 GB
Download Windows 7 Ultimate x86 SP1.iso | 2.38 GB
Download Windows 7 Ultimate x64 SP1.iso | 3.09 GB


Download Windows 7 Loader Aktivasi


Photobucket

Artikel Terkait

69 komentar:

  1. met mlm bang,
    silahturrahmi seperti biasa bang....suport buat sahabat :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. malem jg Bang. makasih suportnya Bang...

      salam sehat buat bang Reo

      Delete
  2. nah,,,kalo yang ini kan gak usah pake repot sob,,tinggal klik langsung jadi,, (download)
    thanks sob,,, 6^_^9 sukses dsini,,sukses balik yo.. hehehehe....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob tinggal klik...:D

      makasih ob 69-nya...

      Delete
  3. mampir lagi.. hehehe..
    ngomong2 tuh file gede2 amat.. mau berapa bulan download'nya tuh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. datang lagi nih sob bolak balik dari tadi..hehehe.. 6^_^9 siiiippp... :)

      Delete
    2. nih makhluk satu balik lagi hehehehe

      Delete
    3. Andy, paling tdk 9 bln sob. pas langsung kluar tuh...:D
      6^_^9 ditrima sob makasih...Ote

      Zulham, rokoknya ruh ketinggalan kaleee...:P

      Delete
  4. Mantap sob di bookmark dulu ya, entar baru mulai di download atu2...
    Kayaknya musti nyiapin copy 1 karton nih.. Wkwkwkwkwkw.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d bookmark. jgn lp roti bakarnya sob...xixixi

      makasih ya sob.

      Delete
  5. keren nih sob, kebetulan juga sering cari cari ini, sekalian 69 sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan banget sob... ga perlu jahu2 nyarinya...:D
      bungkus aja langsung sob...xixixixi

      makasih 6^_^9 nya sob...Ote

      Delete
  6. met mlm genk. wah tak sdot lngsung genk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan genk, borong semuanya ya....:D

      makasih ya genk...

      Delete
  7. waduh sory bangat sob,....sama sekali nggak bisa download tebal bangat filenya heheheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. huhuhu.... kl tipis tar melayang sob..wuakakaka

      ga apa2 sob. makasih ya sob...Ote

      Delete
  8. met mlm sob.....

    filenya koq g dipecah sob.....

    :D


    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob. ini direct link sob biar mudah downloadnya ga perlu satu2. lagian bs d resume ko, sob...:D

      makasih ya sob...

      Delete
  9. rame banget ya.ikutan nyimak boleh nda kawan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. rame kayak pasar malem ya kawan...:D
      boleh aja kawan silahkan d simak baik2 ya...:D

      makasih ya kawan...

      Delete
  10. wah besar besar file nya... bisa habis qouta nieh.. hehe
    sukses slalu kak

    => romantis-xp.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... kl pingin ga hbs quotanya, berlangganan unlimitid bebas quota...:D

      romantis-xp. apa seromantis orangnya nih...hehehe

      Delete
  11. Mantap gan..
    Windows 8 all edition ada ga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada sob... Windows 8 kan br kluar kemarin...:D
      yg ada windows 8 uji coba, mau situ..?:D

      Delete
    2. Gk deh.. hehe..
      Ngomong-ngomong ane udah download gan Win8 Pro..

      Delete
  12. Hallo, teman... maaaf baru sempet main kesini 69
    hehehe

    Mantap posstingannnya... terimakasih sharenya yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya.. kalau boleh request, next bahas tentang windows 8 dong, hehehe
      thanks before :)

      Delete
    2. ya nanti saya bahas tentang windows 8 sob.

      makasih ya sob 6^_^9 nya....Ote

      Delete
  13. selamat siang kawan, sukses selalu buat anda.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya sob. sukses jg buat sobat...

      Delete
  14. Replies
    1. silahkan kawan. tp tar jgn lp kl dah tenar ingat saya ya...:D

      Delete
  15. Replies
    1. monggo sob... makasih silaturahminya sob.

      Delete
  16. Wah makasih sob... ada file isonya hehehe jadi bisa pake virtual box neh ^_^ mau praktek drmh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d praktekin drmh sob...:D

      makasih ya sob...

      Delete
  17. kalau yg ini nyimak aja deh kang..

    salam silaturahmi kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo kang...

      makasih silaturahminya ya kang

      Delete
  18. Kunjungan wajib ke tp bang nakusan nih hehe... :)
    Sambil nyimak ..skalian jd member 69 ya bang....wkwk... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas Budi. makasih kunjungan rutinya...:D
      selamat ya mas dah ikut jd member 6^_^9 nih. semogah membawah berkah ya mas Budi...

      Delete
    2. amin.....berkah juga buat semua ya bang....hehe :D

      Delete
    3. iya mas semogah membawah berkah buat kita semua..Amiin

      Delete
  19. Replies
    1. tunggu aja kang. nanti saya cariin yg muantap buat akang...:D

      Delete
  20. aku masih pake win XP kang xixiii.... pengennya sih pke window 7 atau 8, tpi males mau ngintall nya lgi hehehee :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. XP lbh ringan kang d banding windows 7. kl saya pakai XP ama Win7 dlm satu PC...:D jd bs gonta-ganti gitu...:D

      makasih ya kang...

      Delete
    2. kang eka....ane malah wind of change nih....punya scorpion...hehe... :D

      Delete
  21. selamat malam bang,maaf ya baru bisa hadir lagi
    jujur belum ngerti dan pandai yg beginian bang
    silahturrahmi dan suport saja ya bang,salam sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga apa2 bang. pasti sibuk d dunia nyata ya bang?
      yg penting silaturahmi bang...:D

      makasih ya bang suportnya dan salam sukses jg buat bang M haykal...

      Delete
  22. weehhh ada win7 nih... tapi ane gak bisa donwload dari rumh nih.. ane bookmarks dulu aja deh...

    maaf nih bang.. ane masih PKL jadi jarang berkunjung...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau d bookmark.

      ga apa2 kawan... makasih ya kawan dah nyempetin berkunjung...:D

      Delete
  23. klo aku pke NB bang,, jd ga bisa pke windows 7 aplg win 8. trpaksa pake win XP :'(

    itu apnya ya bang NB ku yg kurang.. memorinya ya,,

    makasih bang tipsnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin NB nya yg ga suport dgn win7 atau 8 sob...:D

      sama2 sob makasih jg..

      Delete
  24. Baca baca gan tambah ilmu,,masih setia ama xp nhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d baca2 jgn bosen ya baca2 d blog ini...:D

      XP memang lbh ringan sob...

      Delete
  25. kunjungan di malam minggu, sambil 6^_^9...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kunjunganya dan 6^_^9 d malam minggu yg cerah ini...:D

      Delete
  26. KY datang di malam minggu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. KY datang ksni dgn wajah br ya...:D

      makasih KY met malam mingguan jg...

      Delete
  27. usul nih.
    1. poto saya jangan terlalu diputer kenceng banget kang...pusing sayah.
    2. kita bikin komunitas "Bloger bertopi" yu kang...xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkn saya kang yg muter. tp temen tuh yg usil..xixixi
      iya kang tar kita bkin komunitas "Blogger Bertopi". tp nyari dl Blogger yg Bertopi kang biar banyak...hehehe

      Delete
  28. kebetulan saya masih menggunakan W7 :-)

    ReplyDelete
  29. berkunjung.. mau menyimak aja deh.

    ReplyDelete
  30. Tolong bagi link Windows 7 Enterprise SP1 x86 & x64.
    saya butuh yg 64 bit untuk buat Windows 7 AIO SP1.

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner