Aug 6, 2012

Windows 7 Loader v2.1.6 By Daz

Share on :

Windows7 loader v2.1.6Windows 7 Loader v2.1.6 Ini adalah aplikasi loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, terkenal untuk melewati Microsoft WAT (Windows Activation Technologies) dan ini bisa dibilang mengeksploitasi aktivasi Windows paling aman yang pernah dibuat. Aplikasi itu sendiri menyuntikkan (Sistem Berlisensi Kode Internal) SLIC ke dalam sistem Anda sebelum Windows boot.










Windows 7 Loader v2.1.6 adalah sebuah alat untuk aktivasi Windows 7 berbagai edisi, Vista maupun Server, seperti:
Windows 7 Ultimate
Windows 7 Ultimate E
Windows 7 Professional
Windows 7 Professional E
Windows 7 Home Premium
Windows 7 Home Premium E
Windows 7 Home Basic
Windows 7 Starter
Windows 7 Starter E
Windows Vista Ultimate
Windows Vista Business
Windows Vista Business N
Windows Vista Home Premium
Windows Vista Home Basic
Windows Vista Home Basic N
Windows Vista Starter
Windows Server 2008 Enterprise
Windows Server 2008 Foundation
Windows Server 2008 Standard
Windows Small Business Server 2008
Windows Storage Server 2008 Standard
Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
Windows Server 2008 R2 Enterprise
Windows Server 2008 R2 Foundation
Windows Server 2008 R2 Standard
Windows Server 2008 R2 Datacenter
Windows Small Business Server 2011 Standard
Windows Small Business Server 2011 Essentials
Windows Home Server 2011




Photobucket


Download Windows 7 Loader v2.1.6 By Daz 1 MB


Photobucket


Artikel Terkait

66 komentar:

  1. temen gw biasanya juga pake ini nih, tp gw rada gamudeng, :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sangat gampang menggunakanya Sob. tinggal klik aja beres...:D makasih dah mampir

      Delete
  2. sama nih,,yang kaya ginian saya kurang mudeng sob,,tapi saya gak mau nyerah gitu aja,,ajarin donk sob... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maju terus pantang mundur Sob...:D

      Delete
    2. maju terus.. ada lobang,,hajaar.. :)

      Delete
    3. lobang buaya kali sob..wkwkwkwk,,,
      gimana kabar sobat?
      mumpung masih aroma lebaran,minal aidin sob...

      Delete
    4. ma'af sobat saya br bs bls commen alnya kemarin2 mudik..hehehe

      Delete
  3. waduh,,sob,barusan saya buat komen yang panjang banget disini berupa saran buat sobat,tapi krn koneksi jelek,,koment saya hilang sob, :(

    nanti dulu deh,,saran yg tadi saya kirim buat sobat, pasti saya kirim lagi klo koneksi udah beres... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... saran apa Sob? kl saranya bagus saya tunggu saranya sob...:D

      Delete
    2. pasti ngeyel lagi nih... hahahahaa.. :D

      saya juga punya saran nih.. :P

      Delete
    3. waduh...enaknya via FB aja kali sob,biar lebih privasi dan mateng,hehehehe...tapi karena saya belum bisa add teman karena lagi di blokir sytem adding nya,jadi sobat aja deh yang add saya,oke sob,di tunggu....

      Delete
    4. blh jg sob. lewat via E-mail jg bs sob.

      Delete
  4. Ngopi yuk sob.. wkwkwkwkwwk.. :D

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Hemmmm,, trus kpn pahamnya Non...?

      Delete
    2. ya tar saya ajarin. Khusus VPie spesial pakai telor puyu Ote...Xixixixi

      Delete
    3. ada yang cemburu nih sob,,, hehehehe

      Delete
    4. cemburu buta pa cemburu gmn nich sob...:D

      Delete
  6. Windows Loader versi baru nih..Ane sedot dulu sob. Buat jaga-jaga kalau Window 7 punya ane Not Genuine..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot kawan kl bermanfaat.

      Delete
  7. pokoke tak klik hihihi, nyobanya entar habis diliat :D
    makasih share loadernya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d klik Sob...:D
      sama2 Sob makasih kunjunganya.

      Delete
  8. Double waw,,,lengkap bgt sob,,,
    mantap daah..nice nice
    Amaziiingg..*4L4y

    ReplyDelete
  9. wiih makasih bngt nih, sangat berguna :)

    ReplyDelete
  10. Nyimak artikelnya nih sob.. :)
    Buatt referensi :)
    Sukses trus ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat, makasih Sob salam sukses...:D

      Delete
  11. gratis ya??? nice share :D sayange saya uah kadung kepincut ama linux ubuntu Precise Pangolin

    ReplyDelete
  12. Windows 7 Loader v2.1.6 Ini adalah aplikasi loader yang digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, sungguh teknologie program yg sangat canggih ya sob,...informasi yg berguna sekali sobat
    terima kasih......
    ohya sob saya sudah titip follow tuh ke 47 biar kerenyah..hehe
    selamat berpuasa ya sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Sobat, nanti saya follback.

      Delete
  13. Dua hari saya ga bisa membuka blogmu sop,deg-deg dibuatnya,alhamdulilah siang ini saya sudah bisa lagi menyerap Windows 7 Loader v2.1.6 By Daz.
    Nice share,thanks ya,happy blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob, blog saya kena hapus oleh mbah google, saya ga tau alasanya knp blog saya d hps. tp si mbah gogole baik hati blog saya d kembalikan lg. skrng dah bs d akses lg sob. makasih ya Sobat happy blogging jg buat sobat.

      Delete
  14. loader win 7 banyak yang nyari, ane langsung ke tkp sob
    thanks sharenya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan Sob, makasih sobat happy blogging

      Delete
  15. setiap saya masuk sini,, saya dikerumunin aplikasi.. hehehee.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya jg toko Aplikasi Sob...:D kl toko matrial pasti d suguhin martil ama tang....Wuakakakaka

      Delete
  16. Sudah saya follow balik gan. Terima kasih :)

    ReplyDelete
  17. kalo udah di loader,,,bisa di update gak windowsnya bang Admin?

    ReplyDelete
  18. nyimak si komeng disini dulu sob,,
    permisi...

    ReplyDelete
  19. Pas banget sob... lagi saya cari nihh...
    langsung sedott..

    ReplyDelete
  20. postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner