Nov 12, 2012

Windows 8 All Edition Final Build 9200

Share on :

Windows 8 All Edition Final Build 9200
Windows 8 adalah Sistem Operasi versi terbaru dari Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk rumahan dan bisnis. Seperti Laptop, Tablet dan PC media center. Dibawah ini saya telah menyediakan link download Windows 8 All Edition Final Build 9200. Bagi sobat yang ingin mencobanya atau sekedar ingin mengoleksinya silahkan download link dibawah ini. Untuk cara Membuat DVD Bootable Windows All in One silahkan baca disini.









 Included Windows 8 Version

32-Bit
Windows 8 x86
Windows 8 N x86
Windows 8 Pro x86
Windows 8 Pro VL x86
Windows 8 Pro N x86
Windows 8 Pro with Media Center x86
Windows 8 Enterprise x86
Windows 8 Enterprise N x86

64-Bit
Windows 8 x64
Windows 8 N x64
Windows 8 Pro x64
Windows 8 Pro VL x64
Windows 8 Pro N x64
Windows 8 Pro with Media Center x64
Windows 8 Enterprise x64
Windows 8 Enterprise N x64



Windows 8 All Edition Final Build 9200 
 Windows 8 All Edition Final Build 9200
 File Size: 4 GB 
 Download  Part1.rar
 Download  Part2.rar
Download  Part3.rar
 Download  Part4.rar
 Download  Part5.rar
Download  Part6.rar


Photobucket

Artikel Terkait

135 komentar:

  1. wah mantab windows 8, sekalian 69 sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap puoll sob...hehehe

      makasih sob 6^_^9 nya..

      Delete
  2. Asiikk... mkasih yaa, infonya...
    salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dee, sama2 kawan makasih jg.

      untuk 6^_9 nya makasih banyak...:D

      Delete
    2. nyimak ya sob....hehe
      pingin download tapi masih bingung,latop q 32 bit,saat ini menggunakan windows7 klu download windows 8 ada efeknya ga sob?

      Delete
    3. ga ada efeknya Bang. cm cara pengoperasianya aja yg sedikit berbeda.

      Delete
  3. berkunjung........ yang everything gitu apa ya.

    ReplyDelete
  4. waw...update win 8 ya bang...mantapppp :D

    salam 6^_^9 yang bang hehehe.... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas lg pingin share Win 8 nih..hehehe

      makasih ya mas 6^_^9 nya..:D

      Delete
    2. Sip...bang... :D
      6^_^9...lanjut...hehe...... :D

      Delete
    3. salam 6^_^9...maksudnya apa sih? bingung

      Delete
    4. salam khas dr sebuah Group 6^_^9 yg intinya saling menguntungkan sesama sahabat Blogger...:D

      Delete
  5. ijin mengunduh Gan :-) makasih infonya..
    .
    silahkan saya undang Agan-Agan semua mampir ke blog saya :-)
    jangan lupa tinggalkan komentarnya ya :-)
    http://indonesiaku.lintas.me/article/uliearieph.blogspot.com/tiga-aksi-untuk-indonesiaku-sahabat-blogger

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d unduh sob..

      ya nanti saya mampir d kontes sobat.

      Delete
  6. wah mantab banget nih sob...

    maksh udh berbagi..... :D

    ReplyDelete
  7. banyak software bagus disini,boleh minta nda kawan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan ambil kl kawan mau. gratis ko' kawan...hehehe

      Delete
  8. wah.... kayanya cuma ane ni yg ketinggalan jaman, dari jaman Batu sampai jaman modern seperti sekarang ini masih aja pake Windows XP...

    Maklumlah... Gaptek, hehehehhe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixixixi.. saya jg msh pakai XP sob. krnh lbh ringan pakai XP...:D

      Delete
  9. busyet 4G..., sy msh pake XP, kita sama sob hhhehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob besar filenya, kan jd satu..hehehe

      mending pakai XP lbh ringan...:D

      Delete
    2. Kang Rohis: XP?ketinggalan banget sih, hehe..
      Kang nakusan : ide artikel window 8nya dari komentarku yang kemaren yah..hayo ngaku?!...wkwkwk

      ngga pikir panjang langsung sedot sampe kering ah.
      tengkyu yah.
      salam sehat untuk akang-akang berdua dan yang bertopi selalu dan pastinya ganteng

      Delete
    3. Xixixi... iya kang. ide dr akang kemaren.
      silahkan d sedot ampai hbs kang...:D

      salam sehat jg kang. hehehe...yg jelas ganteng kang.

      Delete
    4. tambah 1 lagi nih pake topi.. hehehee.. :)
      Sukses 6^_^9 disini sob..

      Delete
  10. mas nakusan, ini beneran win8 kan?
    soalnya saya kemaren kecele abis download di tempat laen, mas, katanya win8 ternyata win7 yg dimodif T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. xixixixi... tp ini asli sob. ada yg menjualnya seharga 250rb per/DVD. memang ada sebagian yg d modif ama pembuatnya. Win8 cm terdiri dr dua versi, yaitu Pro ama Enterprise.

      Delete
  11. downloadnya berapa hari nich sob??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tergantung koneksi sob. kl koneksinya lemot kayak kura2 bs satu bln..wuakakakaka. tp kl koneksinya kenceng cm 2hr...hehehe

      Delete
    2. sob,,aku cuma pake SmartFren aja...bisa 1 bulan..

      Delete
    3. ganti aja pakai VPN sob...:D

      Delete
  12. koneksi saya lemot, tidak cepat sob utk download 8gb...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar sob. kan bs d resume. jd bs d lanjutin kpn aja downloadnya sob...:D

      Delete
  13. wah size nya lumayan besar juga ya gan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya sob lumayan besar.

      makasih ya sob.

      Delete
  14. sumprit wingi udah mo dikirimin dvd win 8 sm sodara,
    tak tolak.. spec compiku bakal megap2 hehe
    thx sharenya
    .. leyeh2 disini dulu,
    hari ini sekampung 4 rmh hajatan bareng
    ampe susah tidur ..wkwkwk,
    ampe gak sempet nengok blog #curhat

    ReplyDelete
    Replies
    1. ko' d tolak kang? kan sama dgn win7 specnya kang.

      wah jelas rame banget yo kang. enak oleh mangan gratisan...xixixixi

      Delete
  15. Mantap gan.. Windows 8 all edition..
    Ijin sedot deh.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot sob...

      makasih ya sob.

      Delete
  16. kebetulan di tempat saya belum ada dan lagi butuh, hehe banyak pelanggan yg minta pake windows 8, Ijin download ya. Trima kasih sebelumnya dan salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download sob trus bagikan ma pelanggan sobat.

      sama2 sob makasih jg dan salam kenal...

      Delete
  17. window 8 ni nampak hebat, tapi nur still suka window 7..hihihi. :)

    doakan nur berjaya menang contest itu ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti dah terbiasa dgn win7..hehehehe

      pasti saya do'akan Cik Nur menang contest...
      tp jgn lp kl menang kita makan2 ya...hehehehe

      Delete
  18. mantab bosss. . .ijin sedot bro. . makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d sedot...

      makasih ya sob..

      Delete
  19. ijin nyimak aja sob,,,windows 8...soountrack iklan'a jg cakep,mau tau mampir sini makanya......

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau nyimak sob..

      makasih ya sob dah nyempatin mampir.

      Delete
  20. wah,,,berjam2 juga tuh klo didownload..

    4 GB,, euuyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... iya sob berjam-jam.

      makasih ya sob.

      Delete
  21. bwuuuuuuuuuuuuuu besara amat sob :D ane pakeq winxp dari jaman ke jaman hahahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob besar filenya...:D dah terbiasa dgn Win XP ya sob.

      makasih sob dah mampir.

      Delete
  22. Kalau saya cukup ya pro aja Mas :)

    ReplyDelete
  23. mantab gan,, followback dah dilaksanakan

    ReplyDelete
  24. mampir khusus 6^_^9 disini kawan.. lama gak mampir.. kangen deh.. wuakakakaakakakak.. gubraaakk.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob 6^_^9 nya sob...

      ko' ga cipika cipiki kl kangen...wuakakaka

      Delete
    2. hahaayyy... cipika cipikinya sama bule'... wuakakaka..

      Delete
    3. Bule kampung ya sob...wuakakaka

      Delete
    4. bule' kampung legit juga tuh.. wuakakakaka..
      6^_^9 disini sob.. :D

      Delete
  25. Pagi sobat..
    Waw nice post..
    Yang post sebelum nya juga bagus tapi ini lebih baik dari yang lalu..:)
    terus berkarya ya..
    Haha..:D
    oh ya mampir juga ya ke my blog..:)
    www.rengga-tikus.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob dah mampir...

      nanti saya mampir ksna.

      Delete
    2. ini nyepam nih sob.. coba deh liat komentarnya sama dengan komentar di postingan ane.. :D

      Delete
    3. dah tau ane sob. lagian kpn ane prnh posting kayak ginia..wuakakaka trik kayak gitu dah kuno banget sob..wuakakaka. skrng lg tren lg kalee....

      Delete
  26. nice gan..
    di tunggu kunjungan baliknya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduhh... kl nyepam jgn dsni sob.
      nih bkn tempat spam....!!

      Delete
  27. wah bagus ni sob,,
    tapi kemaren saya mencoba instal ke notebook ko udah stengah jalan terus ada tulisan select this of driver instaler,,
    itu kenapa ya sob,,, saya instalnya pake flasdist sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. cb sobat format lg flashdisknya. itu tdk terdektisi oleh harddisknya. jgn lp sobat seting biosnya k flashdisk.

      Delete
  28. downloadnya tiba2 terpputus gan, pdahal sudah paart 4,, mohon pencerahannya, linknya tidak bisa di akses,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bs lg sob silahkan d teruskan downloadnya..

      Delete
  29. KY pun tak tahu nak komen apa, KY tumpang berehat sekejap kat sini ye...huuhuh

    ReplyDelete
  30. di bookmark dulu bang,,, :D

    salam sukses untuk abang

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob...

      salam sukses jg buat sobat..

      Delete
  31. Mampir lagi bang nakusan :)
    Salam 6^_^9... :)

    ReplyDelete
  32. Laptop saya ngga kuat bro,maklum masih pake laptop jadul..... btw kok gak diaktifin url comment. Eserzone.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob lg banyak orang nyepam jd sementara saya matikan dl...

      Delete
  33. kunjungan malam gan BW
    Jangan lupa koment back ea. http://wono-sobo.blogspot.com

    ReplyDelete
  34. aku hadir lagi loh sob, salam 6^-^9 hehe

    ReplyDelete
  35. thnks bro,, downloadnya sudah bisa di lanjutkan,,

    ReplyDelete
  36. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/

    ReplyDelete
  37. win 7 aja loadingnya lama apalagi win 8..
    *laptop gak kuat... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe...kasihan jg ya kl d paksa tuh laptop.

      Delete
  38. ijin donlot yaa kang,,sekalian saya follow blognya,,ditunggu follbacknya juga kang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d download. segera saya meluncur ksna sob..

      Delete
  39. mampir lagi ya bang... hehe
    salam 6^_^9... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas Budi.

      makasih 6^_^9 nya...:D

      Delete
  40. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  41. nyimak aja deh dulu sob,sekalian 69.hehehe

    ReplyDelete
  42. komputerku bisa "ngeden" klo dipasang W8.hehehe
    salam 5758 69
    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl gitu jgn dipaksa ya sob, kasihan tuh kompi..xixixi

      salam 6^_^9 5758 jg sob..:D

      Delete
  43. wah mantap nih..

    tapi downloadnya lama banget..-_-

    ReplyDelete
  44. slamat mlm genk. trmkasih'y genk dah berbagi ane lngsung sedot de genk.. oh'y benner sobat sudah ane pasang genk.

    ReplyDelete
  45. windows 8 sangat dinantikan dan banyak dicari oleh pengguna, keyword download windows 8 menempati posisi 1 di SE.
    balik lagi sob, meminta dukungan share g+ pada posting contes : http://education-vionet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html
    terima kasih sobat.

    ReplyDelete
  46. hadir kembali
    salam 6^_^9..bang hehe... :D

    ReplyDelete
  47. duuhhh kayaknya ane pernah koment disini deh bang.. tapi kog kagak ada ya.....

    Win8 mantap banget... di tunggu Finalnya...

    ReplyDelete
  48. edisi komplit nii..
    pngen download tapi ukurannya bsar bgt, bisa2 jebol nii modem :D

    ReplyDelete
  49. Kapan habisnya di download 4 GB pake koneksi lemot ya... ??

    ReplyDelete
  50. wah part5 dan part6 invalid deh!!!
    terlambt sdot yaa???,...,

    ReplyDelete
  51. Terimakasih gan ..ijin menyimak dan pelajari .semoga bermanfaat ilmunya ya.. salam kenal dan sukses selalu...

    ReplyDelete
  52. wah resiko klo download dibagi part gini bs repot kalau salah 1 invalid.. nunggu di rentalan aja :D

    ReplyDelete
  53. jika sempat ijin dunlut ya Om, cz skrg msh sibuk. :D

    ReplyDelete
  54. Wach,,, kalo itu cara gabungnya gimana sob,,,mklum masih klaz amatiran. hehe

    pesen link windows vista 32bit yg sekitar 700mb aja donk. tpi yg format iso, gak pake part okey.
    makasih

    soalnya mau instal 2 Os

    ReplyDelete
  55. Sebenernya ga terlalu ngerti juga nih cara installnya.. gaptek :( kalo pilih 32bit atau 64bit itu tergantung dari apanya? tergantung bit system? atau bit prosesornya.

    Btw... maaf nih udah lama ga mampir2... blog aq baru kena badai. Apa kabarnya?

    ReplyDelete
  56. pengan nyoba tapi besar juga yach? sampai kapan ini selesainya.he

    ReplyDelete
  57. Bos app store tdk koneksi internet padahal aplikasi browser yg lain koneksi intrnetnya normal aja,tau ga pemecahan masalahnya.bagi yg tau dan brhasil tolong d share d sini.sy dah browser d google masalah tetap blm trpecahkan.trims

    ReplyDelete
  58. kok link nya gak bisa?
    tolong perbaiki bro

    ReplyDelete
  59. wah mantab neh gan ane sedot aaahhh

    ReplyDelete
  60. terima kasih sebelumnya mas su ikut download jg

    ReplyDelete
  61. terima kasih mas gan...akhirya ane bisa jg milikin win 8

    ReplyDelete
  62. Makasih mas, tapi klo bentuk part kaya gtu cara nginstalnya gimana yah -_-

    ReplyDelete
  63. link nya sekarang klo dklik tulisan nya " Sorry, this website / URL has been requested to be blocked from AdF.ly"
    tolong pencerahannya boss

    ReplyDelete
  64. ijin download sob :D
    btw, ini udah full versi belum yah mas ?
    plus ada patchnya ?
    thanks

    ReplyDelete
  65. Index nya masih
    1. x86
    2. x86
    ....
    9. x64
    10. x64
    jika masih sama seperti di atas. anda hanya berbagi karya seseorang.

    kenapa tidak ?
    1. x86
    2. x64
    3. x86
    4. x64

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner