Nov 8, 2012

Internet Download Manager 6.12 Build 23 Final

Share on :

Internet Download Manager 6.12 Build 23 Fina
Internet Download Manager (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali lebih cepat.
Internet Download Manager memiliki logika yang pintar men-download accelerator yang segmentasi file fitur cerdas dinamis dan teknologi download multipart aman untuk mempercepat download Anda. Tidak seperti download manager lainnya accelerators Internet Download Manager dapat meningkatkan proses download mencapai kinerja kecepatan terbaik. segera download Internet Download Manager 6.12 Build 23 Final dibawah ini.



Photobucket 

Internet Download Manager 6.12 Build 23 Final



Password: nakusan.blogspot.com

Photobucket

Artikel Terkait

40 komentar:

  1. Makasih atas informasinya, saya coba download dulu ya mas....

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download kawan...

      makasih ya kawan..

      Delete
  2. Replies
    1. syukur deh kl dah pakai... jd ga susah2 download..:D

      Delete
  3. versi terbaru ya sob..
    ijin download sob :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download sob...

      makasih ya sob.

      Delete
  4. hehehehe aku klik ya,..sampai skip kan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... Ho'oh sob sampai skip.

      makasih ya sob...

      Delete
  5. aku bookmark dulu, bang nakusan. i need it tuk download film :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo d bookmard sob...:D

      makasih ya sob.

      Delete
  6. Versi terbaru lagi nih... 6^-^9 sob.. :)

    ReplyDelete
  7. Wah..semuanya perisian terbaru..
    hebat... :)

    ReplyDelete
  8. update terbaru ya sob.. Sukses 6~_~9

    ReplyDelete
    Replies
    1. postinganya yg update sob...xixixixixi

      makasih sob 6^_^9 nya...Ote

      Delete
  9. Alhamdulillah, langsung saya sedot, Mas; saya sudah pakai yang 6.11, jadi perlu update nih. Makasih yaaaaaa... salam manis penuh madu rindu dari Trenggalek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo d download sobat....:D

      makasih ya salam manis penuh madu+rindunya...hehehehe

      Delete
  10. Selamat beraktifitas kawan!!

    #Salam Blogwalking AldoSEO.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan...

      Happy Blogging kawan..

      Delete
  11. emangnya situ tahan ane doggy style nih,..hahahahaha tugas blogger sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixixi.... makasih kawan dah menyelsaikan tugas bloggernya..:D

      Delete
  12. IDM emang dah jadi Program wajib nih sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob untuk memudahkan kita download file yg besar..

      makasih ya sob..

      Delete
  13. IDM sering banget ngeluarin seri ya?jadi makin bingung nih,,IDM pro ane dulu jadi gak aktif,,hohohoho,, 6^_^9 yuk sukses ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob IDM sering update dgn versi barunya..

      makasih 6^_^9 nya sob...

      Delete
  14. blog nya rame kayak pasar...
    nice share...
    B A G O S..... G A N
    gmna caranya gan ?

    ReplyDelete
  15. skrang sudah sampai versi 25 ya sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob. punya saya ketinggalan jahu...xixixixi

      Delete
  16. Boleh donk software2 desainnya di bagi2, thanks

    ReplyDelete
  17. gan ada ada link yg laen yah :)
    udh mati link nya >.<

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner