Nov 23, 2012

Download YouWave for Android 2.3.4

Share on :

YouWave for Android 2.3.4
YouWave for Android adalah aplikasi android yang digunakan di PC / Laptop. Bagi sobat yang tidak memiliki Smartphone Android dan sobat ingin merasakan aplikasinya, sobat bisa mencobanya di PC atau Laptop sobat dengan menggunakan YouWave for Android. Software ini merupakan satu-satunya Emulator Android yang paling mendekati sempurna saat ini. Dengan menggunakan Android Emulator sobat dapat mendownload dan menjalankan berbagai aplikasi android langsung dari layar PC atau Laptop sobat. Dengan software ini sobat dapat menjalankan jutaan aplikasi android dan sobat dapat menambahkan / menginstall program baru yang berplatform android. Fitur yang tersedia pada software ini juga sangat menarik. Diantara adalah di bawah ini.


Fitur Youwave Android
- Sudah Mendukung Android 2.3 Gingerbread.
- Simulasi fungsi SD card yaitu memungkinkan anda untuk menyimpan permainan.
- Memungkinkan untuk me-restart cepat.
- Memungkinkan multi-player untuk game online.
- Memungkinkan perputaran rotasi layar yang Dinamis - seperti respon instant.
- Ada tombol untuk mengontrol volume.
- Kontrol panel dapat ditarik masuk.
- Dapat Berjalan pada Sistem Operasi Windows XP, Vista dan Windows 7 32/64 bit.

Minimum System Requirements
Intel Pentium 1.6GHz CPU, 1GB DRAM, 500MB disk space.
Windows XP, Vista or Windows 7 32/64 bit

langkah aktivasi
1.  install YouWave for Android, jangan di jalankan dulu.
2. selanjutnya copy patch ke C:\program files\YouWave for Android.
3. janlankan PATCH 2.x.x sebagai " RUN AS ADMINISTRATOR", lalu Apliy PATCH.
4. jalankan kembali YouWave for Android.



Photobucket 

YouWave for Android 2.3.4 | 105.3 MB  (via torrent)



Note: Untuk cara download file torrent via IDM baca tutorialnya Disini


YouWave for Android 2.3.4

Artikel Terkait

146 komentar:

  1. ijin bookmark sob, ukurannya lmayan gde, jd untk di download nanti, hehe

    ReplyDelete
  2. nah kebetulan aku gak duwe andruid :D
    minggu kemarin dunlot .exe 102mb+ di webnya lsg,
    yg versi full ternyata disuruh bayar.. hadeh
    thx sharenya kang

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... mahal lg bayarnya ya kang. saya ksh gratis kang, full lg..:D sama2 kang makasih jg.

      Delete
  3. Android sudah boleh melalui PC..?
    hebat.. :)

    nanti boleh di cuba.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh kawan. silahkan di coba kawan...

      Delete
  4. informasi yg menarik, boleh juga sobat
    terima kasih sudah berbagi

    ReplyDelete
  5. Keren keren sob, hadir sore dan salam 6^_^9 sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kembali bersalam 6^_^9 Nih sob :)

      Delete
    2. Wah ada link menuju ke blogku ya nih sob hehe makasih makasih sob :)

      Delete
    3. sekalian absen pagi melaksanakan tugas sob :)

      Delete
  6. wah.. baru tau tentang ini, izin bookmark dulu
    salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d bookmark.

      makasih 6^_^9 nya...

      Delete
  7. Hiks.. belum pake android nih... masih bertahan pake BB. Btw, thanks yah udah sharing, doain bulan depan bisa punya androidnya, tinggal download disini. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan saya doain bs beli Android. tp software ini buat d PC jd ga prlu punya hp android..hehe
      dgn software ini kita bs menikmati aplikasi android.

      Delete
  8. Replies
    1. silahkan d coba kawan. bs buat main game jg...hehehe

      Delete
  9. android, bisa langsung download dan pasang di android saya. thenks sob sudah mampir. oh...ita, pingin minta dukungan share g+ pada posting contes yg saya ikuti di : http://education-vionet.blogspot.com/2012/11/iphone-5-gadget-impian.html
    memohon bantuan share G+ sob. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya ksh G+ sob. semogah menang ya sob.

      Delete
  10. saya gak punya android nih sob.. beli'in dong sob.. hehehhe.. :)

    6^_^9 disini sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan sob. software diatas memang khusus yg ga' punya android sob. dgn software ini kita bs menjalankan aplikasi android d PC. jd ga prlu beli HP Android....:D

      makasih 6^_^9 nya sob.

      Delete
    2. gitu ya sob.. berarti serasa punya android dunk.. hehehe.. :)

      Delete
  11. wah penting buat ta simpan dulu nih bang..hehe

    salam 6^_^9 dulu bang Nakusan.... hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas di simpan...

      makasih 6^_^9 nya mas Budi.

      Delete
    2. makasih mas Budi dah mampir lg + 6^_^9....hehehe
      maaf mas saya blm sempat mampir nih..:D

      Delete
    3. gpp...bang...lagi sibuk darat ya bang..hehe

      SALAM 6^_^9

      Delete
  12. ini untuk incip incip android ya gan. hehehe. ane alhamdulilah ud punya fisiknya android, ya gara gara hape rusak jadinya mau ga mau beli dah . tapi makasih nie softwarenya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini buat d PC yg ga' punya hp android sob. jd bs menikmati aplikasi android sprti d hp.

      makasih sob dah mampir.

      Delete
  13. boleh berkunjung balik kan ??
    http://ba12.blogspot.com/2012/11/tertipu-oleh-google-maps-dan-google.html

    ReplyDelete
  14. wiihh mantap ahhh ane kagak ada android... tapi pengen ngerasakan.. download dulu ya bang...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d coba aplikasinya biar merasakan suasana android..:D

      Delete
  15. Mantap sob..
    Btw, ane sudah ada nih software..
    Nice share deh buat yg blm tau :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob buat yg blm punya biar punya..:D

      makasih ya sob.

      Delete
  16. Replies
    1. ini bkn buat HP sob. tp buat Laptop atau PC. buat yg tdk punya HP android bs pakai software ini sob biar merasakan android....:D

      Delete
  17. sob.. mampir ke blog saya yang baru yuk...

    andydesain.blogspot.com

    sekalian saya 6^_^9 sob.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap blognya sob.... nitip sih topi yg tampan dsana ya sob..:D

      6^_^9 lanjut sob...:D

      Delete
    2. silahkan dititip sob topi'nya abis tu saya jual topi'nya.. wuakakakaa..

      Sekalian 6^_^9 sob.. :)

      Delete
  18. saya sudah pakai HP android mas..hehehe
    jadi kapan2 aja nyobanya.

    terimakasih mas sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tp enak pakai d PC lbh besar...:D

      sama2 makasih ya dah mampir.

      Delete
  19. salam kenal nukusan dari tirana aduka.maaf mampir tanpa di undang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg sobat TiranaAduka. ga apa2 sob makasih dah mampir, tp jgn minta d antar ya sob kl pulang...:D

      Delete
  20. hayy.. sobat... maaf lama tak mampir keini, apakabar?
    Terimakasih sharenya :)
    salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar baik sob.

      makasih sob 6^_^9 nya..

      Delete
  21. salam nakusan
    Tanpa malu tirana aduka.mohon doa buat anak tirana aduka

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang kenapa anak Tirana? ya saya doain semogah sehat dan selamat...

      Delete
    2. terima kasih nukusan atas doanya.amin

      Delete
  22. mampir lagi sob.. seperti biasa doggystyle.. wuakakaka.. :)

    ReplyDelete
  23. WOW! softwarenya lengkap banget sob.. Lanjutkenn!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maz Brams, nanti saya lanjutkenn...hehehe

      Mas Budi, banget sangat..xixixixi

      Delete
  24. saya coba dulu ya bang,di latop saya bisa ga didownload....soalnya saya ga tau pake intel apa latop ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. haduh malah bingung,di download kok filenya ga bisa di buka
      trus klu mau cari linknya dimana bang?

      Delete
    2. Bang Reo itu filenya bentuk torrent. kl mau download via idm ikuti tutorial diatas yg sudah saya sediakan.

      setelah d download cr file torrent td yg sdh d download trus upload d (zbigz.com) tunggu prosesnya biar selsai. bl file selsai d proses tinggal d download. jgn lp plh yg free. semogah berhasil...hehehe

      Delete
  25. Makasih sharingnya, mas.
    Salam kenal dan kalau sempat mampir seklian submit blognya di Direktori Weblog Indonesia.

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih jg dah mampir.
      ya nanti saya submit blog saya.

      Delete
  26. kunjungam pg khamis buat sahabtku nukusan

    ReplyDelete
  27. mlm genk... ijin download genk'y. trmaksi

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d download. makasih ya sob.

      Delete
    2. sma2 sobat trmks'jga dah memberi yng terbaik buat pengunjung blog,ini

      Delete
  28. kalau ini aku udah punya tapi ga bisa pakai,,pakar programer android banyak yg pakai ini sob..:D

    ReplyDelete
  29. Blogwalking, kunjungin juga yah http://ariiff-rahman.blogspot.com/ :D

    ReplyDelete
  30. Hadir kembali disini sobat
    sekalian silaturahmi, selamat sore dan tetap sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kawan. salam sukses buat sobat..

      Delete
  31. Mampir lagi nih sob khusus 6^_^9.. :)

    ReplyDelete
  32. Replies
    1. habis liburan di Bali sob...xixixi

      Delete
    2. org bali masa' liburan'nya dibali,, liburan'nya ke pontianak sob.. hahahaa.. :D

      sikat lagi 69 sob.. :)

      Delete
  33. mana aja nih bang nakusan...
    gi banyak oder ya di darat hehe :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. biasa mas Budi. sedikit sibuk nih, kayak pejabat gitu...wuakaka

      Delete
    2. boleh...kecipratan tender basah....bang wkwkwk... :D

      Delete
  34. yuhuuuu... datang lagi nih.. :)

    sikat 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok. makasih sob 6^_^9 nya.
      jgn lp ya pesen saya...hehehe

      Delete
  35. Mampir lagi malam Selasa memberi semangat dan senyuman buat bang Nakusan, ciyee... heheh... salam 6^_^9

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhuyy.. dapet senyuman dr De Widiani..hehe

      makasih ya 6^_^9 nya.

      Delete
  36. hadir support kamu :)

    aku gak ngerti gituan, jadi support aja ya ^_^.

    ReplyDelete
  37. wah nice info gan,,makin nambah ilmu+pengetahuan ane nih...

    thedragao.blogspot.com

    ReplyDelete
  38. asiiiik, jadinya bisa di PC ea?
    thanks ea...

    ReplyDelete
  39. salam sahabtku
    Met hari sabtu .tirana aduka jalan2 di tempat sahabat.

    ReplyDelete
  40. Tuan rumahnya kemana nih,, koq gak pernah nongol ke rumah2 saya.. hehehe. 69 sob.. :)

    ReplyDelete
  41. Android sudah boleh melalui PC? mantab!!

    ReplyDelete
  42. pertama,.. aku follow dulu nih sob,..maklum akun baru sob,..
    kedua,.. aku minta maaf sob kalau baru bisa berkunjung hehehe
    keempat,.. blog aku ini baru sob,..buat perang sama GA hehehe
    ke lima,.. acara sikat nih heheheyyyy

    ReplyDelete
  43. bagus ni tuk yg gk prnah ngerasain androit.., *smile

    ReplyDelete
  44. asyik dong bisa ber android ria di pc :)

    ReplyDelete
  45. Beberapa hari gak nengokin Bang Nakusan disini, hehe... maaf yah, sebagai permintaan maaf saya, saya tebar banyak 6^_^9 disini, sukses terus untuk bang Nakusan :)

    ReplyDelete
  46. udah berapa hari nih saya gak mampir kesini.. hehehe..

    Sikat 69 disini.. ^_^

    ReplyDelete
  47. ketinggalan nih saya,,
    buat HP android bisa gak sob?

    ReplyDelete
  48. blogwalking kak admin :D
    belum ada yg baru ya, idenya kemana nih :D

    ReplyDelete
  49. Terimakasih atas Infonya
    Ohh iya, maaf ganggu, saya cuma ingin mengajak anda bekerja sama.
    Maksud kerjasama itu adalah, anda Follow Blog saya, nanti akan saya FOLLBACK.
    Dalam pengertian YOU FOLLOW I FOLLBACK.
    Semoga mau yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah.. seharusnya kalau mau difollow, ente dulu yang harus follow.. gak boleh nyuruh2 org seperti itu..

      Delete
  50. melawat sahabaku nukusan di awal pg jumaat.

    ReplyDelete
  51. yuuhhuuu.. adminnya kemana nih.. sbuk bnget kayaknya..

    ya udah deh ane sikat aja yang disini.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  52. saya pake bluestracks mas. kalo pake ini kayanya banyak aplikasi yang nggak kompitible

    ReplyDelete
  53. gak ada postingan baru ya disini.. hehehe

    oh iya sob.. di blog baru'nya pas saya buka postingan'nya koq kosong sob.. :D

    Sikat abis yang disini.. :)

    ReplyDelete
  54. pengen download tp jaringan ga mendukung,jadi saya pending dulu,.....hehehehe

    ReplyDelete
  55. beresin tugas nih...hari nih bang..sikatttttt 69 nya :)

    ReplyDelete
  56. selamat sore sobat,..hadir membawa tugas dan dukungan :)

    ReplyDelete
  57. wah keren nih wajin di coba, kunjungan balik nya ya sob:D

    ReplyDelete
  58. selamat petang nakusa, maaf baru sempat datang sini

    KY fikir Android ini hanya bisa digunakan di phone saja..

    ReplyDelete
  59. Mampir nih sob numpang duduk.. skalian sikat 69.. hehehe.. :)

    ReplyDelete
  60. mampir kang.. salam kenal iia ;)

    Indonesian Strong from Home

    ReplyDelete
  61. Nice posting, maaf cuma kunjungan rutin aja :D

    ReplyDelete
  62. sob.. seperti biasa sikat 69 disini.. hehehe.. :)

    oh iya.. logo'nya keren bisa muter2.. :)

    ReplyDelete
  63. android lagi.
    kagak punya hp android

    ReplyDelete
  64. hadir sob sambil bertugas 69 disini sukses. saya sikat abis :)
    dtunggu koment n 69nya d postingan terbaruku y sob :)

    ReplyDelete
  65. Kunjungan malam disini, kasih support buat bang Nakusan :)
    sikat2 6^_^9 suksesss :)

    ReplyDelete
  66. Replies
    1. Tuan rumahnya kemana nih,, koq gk nongol2 ya.. sikat aja deh yang disini.. hehhee.. :D

      Delete
  67. sudah sekian lama tidak berkunjung ke blog ini kawan dan skrg sudah tambah bagus saja.. sukses terus gan

    ReplyDelete
  68. Kunjungan malam tahun baru nih... wah ada yang baru nih... sikat ajha dah...

    ReplyDelete
  69. Kunjungan yang kesekian kalinya,, sambil menunggu catatan barunya...

    ReplyDelete
  70. Jalan-2 santai sambul senggal sengol angka unik.. mantap euyyy.. hehe 6^_^9

    ReplyDelete
  71. patchnya download dimana? trims dah sharing

    ReplyDelete
  72. Wah kebetulan saya lagi butuh nih aplikasi nya! THANKS banget bro :)

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner