Oct 19, 2012

Mac Blu-ray Player for Windows 2.5.1.0973

Share on :

Mac Blu-ray Player for Windows 2.5.1.0973
Mac Blu-ray Player adalah media player universal pertama untuk Mac & PC di dunia. Hal ini tidak hanya dapat memutar blu-ray film HD di Mac atau PC, tetapi juga mendukung setiap format film, video, musik audio, dan foto yang pernah Anda lihat. Khususnya, Anda dapat menambahkan sub judul untuk film atau video, dan berbagi informasi film dengan teman-teman terbaik Anda. Selain itu, ia memiliki antarmuka yang sangat mudah dan nyaman dan tata letak serta akselerasi hardware teknik yang dapat mengurangi konsumsi daya secara efektif.




Mac Blu-ray Player for Windows 2.5.1.0973


  Program Fitur
  1. Pemain Blu-ray pertama yang dapat mendukung Mac & sistem PC.
  2. Sempurna mendukung Blu-ray dekripsi dan mampu menghilangkan AACS, BD +.
  3. DVD player juga. Mendukung DVD dekripsi dan menu DVD.
  4. Posisi yang universal kinerja. Memainkan sesuatu termasuk film, video, musik audio, dan foto.
  5. Powerfull High-Definition pemutar video dan akselerasi hardware yang tersedia.
  6. Posisi pemutaran rekaman dan melanjutkan.
  7. Semua format media yang didukung di sini: Blu-ray, DVD, VideoCD, MOV, MKV, AVI, FLV, WMV, MP4, MPEG, RMVB, MP3, WMA, AAC, AC3 dan banyak lagi.
  8. Berbagi film atau video informasi dengan teman-teman di mana saja dan kapan saja. 
  9. Nice antarmuka dan tata letak, serta operasi yang nyaman.



Photobucket

Mac Blu-ray Player for Windows 2.5.1.0973 | 36 MB




Password: nakusan.blogspot.com

Photobucket

Artikel Terkait

75 komentar:

  1. ada yang baru nih sob
    terimakasih infonya Mac Blu-ray Player for Windows 2.5.1.0973
    semoga tambah sukses sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan..:D
      Amiin... makasih ya kawan. sukses jg buat kawan...

      Delete
  2. update trus gan.... luar biasa sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  3. apalagi nih sob,,,numpang liat" dulu ya,???

    apa kabar sob,?

    ReplyDelete
    Replies
    1. buat nonton orang nyanyi sob...hehehehe

      jgn lp beli tiket sob kl mau liat..:D

      Delete
  4. Yah sayangnya gk bisa buat Win XP bisanya Mac OS -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs kawan buat XP. saya dah cb ko'..:D

      Delete
  5. mac blu ray player dapat memutar jenis film blu... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob,,ga pake bufreing kalau ada sensor,,pake player blu ray,,jadi ilang sensornya,,suara lebih mantap sob...haha

      Delete
    2. weh,,,gile bener,,,ati" lah kawan,,kasian kan sama adminnya nih,,

      Delete
    3. andi borneo kayaknya ,....whuhahahahaha

      Delete
    4. kaya'nya dah pada kumpul nih personilnya.
      tp kurang satu nih personilnya...
      personil cew kmn ya ko' blm nongol...Hohohoho

      Delete
    5. lagi pada gosipin apa nih.. :D

      Delete
  6. Replies
    1. bahasamu sob... download dl unduh dl sedot dl..wuakakakaka

      Delete
    2. tapi gk jg download2.. waaahh.. ini jenis2 spam.. wkwkwkwkww.. :D

      Delete
    3. Admin=> coba aja ente cek di adf ente,,link download ini ada berapa yang masuk,,hehehe,,,kan bisa ketauan dari situ,,

      bener juga tuh kata si Andy,,,wkwkwkwkwk :D

      Delete
    4. 273 link download sob. knp sob? Ente mau bantuin download 100/hr....Xixixixixi

      Delete
  7. wah ini kayaknya benar^ teknologi yg luar biasa
    coba ijin download ya sob, sangat bermanfaat sekali nih
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan kl mau download.
      makasih ya kawan...

      Delete
  8. Replies
    1. ga jg kawan. saya update 3-4 hari sekali...:D

      Delete
    2. saya malah updatenya nunggu mood...

      Delete
  9. Wah...lebih bagus dari wmp ya bang..tampilan sama format file nya jg lebih lengkap..mantep deh.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl gambar/vidio-nya mang bagus mas Budi. wmp jg bagus d mp3-nya...:D

      Delete
  10. yess...Laptop gue ada OS Apple kira kira bisa gak sob !??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya so pasti dong sob...kan jarang gue temuin aplikasi MAC kaya gini...

      Delete
    2. gitu ya kawan... kl gitu silahkan d coba kawan dan d nikmati video playernya kawan...:D

      Delete
  11. keren sob ..

    http://www.my-computers86.co.cc/

    ReplyDelete
  12. pengin download juga sob,...cuman via modem kayak gini,..jakun aku bisa naik turun sob,..whuaahahaha,..ntar kalau ada kesempatan mampir di hospot,..hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. jakun'nya bisa naik turun ya sob... wkwkwkwkw.. :D

      Delete
    2. Ok kawan... tar kl mau download bilang sj ma ane. tar ane ksh link download otomatis....hehehehe

      Delete
    3. ok sob,..udah mau download bisa minta link download otomatisnya nggak hehehehehe

      Delete
    4. klik aja tuh yg d atas. tar otomatis langsung download...xixixixi

      Delete
    5. wah,,ngomongin jakun lagi,,,ini nih,,,kalo udah kumpul kya gini deh jadinya,,wkwwkkwkkk :D

      Delete
    6. jakun..jakun. datang tak d undang pulang minta bayaran...wuakakakaka

      Delete
  13. banyak makan memorinya nggak bang? :D

    ReplyDelete
  14. Kalo di Mac Blu-ray Player begitu komplit kita tak perlu menggunakan Total Video Player lagi khan? Dicoba ach.
    Nice share kawan,makasih sudah berbagi,salam sukses.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan. silahkan kl mau nyoba kawan...:D
      makasih kawan salam sukses jg...

      Delete
    2. pengin tau nih,..foto profil eva wangi kayak mana,..soalnya nih orang samar nih hehehehe

      Delete
    3. ya d liat aja kawan.... sekalian minta Nopenya...wuakakaka

      Delete
  15. wah boleh dicoba ni ada software baru ahihihi
    jadi tambah ilmu lagi ni makasih ya sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dcoba kawan d jamin puas...:D
      sama2 kawan makasih jg.

      Delete
  16. Replies
    1. iya kawan mantap banget...:D
      makasih kawan dah mampir.

      Delete
  17. Replies
    1. blm sob. nanti Ane upload... sabar ya kawan...:D

      Delete
    2. upload apa nih??? mencurigakan nih,,,

      Delete
    3. ksh tau ga' ya....?!? Xixixixi...

      Delete
  18. masih cupu soal sofwer-sofwer ginian dehh.. hehehe.. maklum, kaum hawa gak terlalu suka utak atik sofwer.. jarang2... good job

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.... cupu pa cupu nih..:D

      makasih kawan dah mampir...

      Delete
  19. Kualitasnya pasti bagus ya sob kalau pake ini.Emang keren deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagus sekali tampilanya kawan.

      makasih kawan salam sukses...

      Delete
  20. tampilanx keren banget ya..! tp sayang gk pny system Mac., sy msh pake XP hehehe.., thx infox y sob..! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini buat windows termasuk windows XP kawan.
      makasih jg kawan...

      Delete
  21. Ada apaan nih rame".,
    Wah saya ketinggalan nih.,
    Masih ada bangku kosong nggak ya.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh ada kawan.... tuh msh kosong, silahkan duduk dgn tenang ya kawan...:D

      Delete
  22. . . numpank tampank,, boleh kan?!? gak marah kan?!? he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiachhh.... penampilan br nih yee....:D

      boleh2 aja kawan, asal jgn numpang makan ya. soalnya saya sndri makan msh numpang...hohoho

      Delete
    2. . . itu foto yg di banner n dheader aq gitu loch. he..86x . .

      Delete
    3. own.... kirain foto yg mn...:D

      Delete
  23. mksih gan software ini dia yang ane cari...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih jg kawan. silahkan d sedot kl kawan butuh...

      Delete
  24. bisa buat windows xp ngga ni gan.??
    kayanya mantaff nich.. :o

    ReplyDelete
    Replies
    1. bs kawan buat Win XP dah saya cb....:D

      makasih ya kawan...

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner