Jul 23, 2012

Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray

Share on :

Bagi Sobat yang ingin tampilan desktop computer/laptop-nya menarik, saya punya theme bagus buat Sobat semua. yaitu Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray. ini theme khusus buat Windows XP.


Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray berisi 2 hyperthemes berbeda dalam gaya baik gelap dan paduan, Yahoo! WMP / iTunes menampilkan widget animasi yang harus dilihat, satu set ikon futuristik yang mencakup 6 set folder yang berbeda (vertikal dan horisontal layout), Windows Media player yang akan memainkan video (dan audio) dan sebuah dunia lain yang menakjubkan wallpaper resolusi tinggi. Bagian dari Quadrilogy DarkMatter dari hypersuites. Anda bisa men-download aplikasi gratis, Yahoo! Widgets menggunakan audio remote hiper-animasi.
Anda dapat menginstal tema ini di Windows XP yang Anda miliki.





System Requirements:
Operating System: Windows XP 32-bit with SP 2 or SP 3
Prosesor: 233 megahertz (MHz)
Memory/Ram: 128 megabytes (MB)
Available Disk Space: 230 megabites (MB)
Windows Media Player: Version 11
User Privileges: Administrative rihts

The Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray hypersuite
Designed by The Skins Factory - Powered by Hyperdesk
For users of Windows XP with Service Pack 2 or 3 only



Photobucket

Download Hyperdesk DarkMatter Gamma Ray


Photobucket





Artikel Terkait

49 komentar:

  1. saya belum paham ama yang beginian sob...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama kl gitu sob. saya cm bsanya share aja....:D

      Delete
  2. Replies
    1. thema Windows XP sob....:D

      Delete
    2. . . ouwwwwwwwwww,, keren juga. he..86x . .

      Delete
    3. ada ko' sob. tp lom d ambil msi d toko....:D

      Delete
    4. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . bisa aja nich . .

      Delete
  3. Postingannya sangat bagus sobat,....
    Ijinkan saya untuk mempelajarinya dulu ya sob, sekalian Numpang Download ya sob...
    salam ramadlon dan terima kasih sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan Sob...
      salam ramadhan jg..

      Delete
  4. keren banget tema-nya sob.. kalau untuk windows 7 masuk gak ya..?? :D

    ReplyDelete
  5. wahhh tampilanya lumayan keren...

    Sekalian folow balik makasi sobb... udah folow blog saya

    ReplyDelete
  6. sob,mw tanya,klo daftar ke amazon itu syaratnya gimana,trus pembayaranya itu klo udah smpe brpa lewatnya apa??hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya daftar d amazon associates sob ga ada syaratnya, soal pembayaran bs lwt paypal atau Cek. untuk lbh detelnya langsung aja k TKP...:D
      saya cm seneng bannernya aja...

      Delete
  7. Mau-mau dong, ... sepertinya keren tuh.

    ReplyDelete
  8. sangar nih, wadaw ane pake win 7 :D
    ane intip lsg ke tkp; sapatau ane pengin balik ke xp
    thx sharenya sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 Sob makasih jg..
      kl Win 7 mending pakai Winstep Nexus Ultimate lbh lengkap.

      Delete
  9. keren juga tapi, bikin berat gk tuh temanya. ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga Sob, ringan ko' d pakainya.
      kl minat silahkan ambil aja...:D

      Delete
  10. Kembali ke sini sahabatku......
    Minta ijin download ya sob.....
    Terima kasih

    ReplyDelete
  11. komputer kita jadi berat gak sob kalau pake theme ini..? :D

    ReplyDelete
  12. ga berat Sob. silahkan d cb dl...:D

    ReplyDelete
  13. wuih, serem bgt tampilannya sob.
    pasti ini berat bgt ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga berat ko' sob. makasih dah mampir....:D

      Delete
  14. mantap dech gan... terlihat moderen sekali...Entar kalau sepsifikasi kompi saya sudah memadai langsung di coba.

    ReplyDelete
  15. tampilannya keren tapi bisa tidak dipakai di windows seven

    ReplyDelete
  16. waahhh, keren sob. wrna ijo. pie kok windows xp ya.. pux ane windows 7 sob. klo ada yg windows 7 di share ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti kl ada saya share. makasih dah mampir sob.

      Delete
  17. Replies
    1. lumayan sob buat ganti tema Windows XP....

      Delete
  18. buat windows 7 ada ga ? :(
    windows xp yg tampilaanya bukit doank pakai ini jadi kyk komputer milik ironman.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. blm ada sob. kl Windows 7 pakai aja Winstep Xtreme tampilanya lbh bagus....:D

      Delete
  19. Nampak Garang themanya,mantap kawan,langsung sedot ke tkp.
    Makasih sudah berbagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d miliki themanya sob.
      sama2 sob makasih jg....

      Delete
  20. wah keren sob, kebetulan saya juga suka warna hijau :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl berminat silahkan d bawah pulang sob...:D
      makasih ya sob dah mampir.

      Delete
  21. ko' tidak bisa di download cey,,,
    pake password lagiii,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl ga pakai password linknya sering d copas orang yg ga bertanggung jwb. kl cm d download ga mslh, kl d share lg d blog. kan saya yg rugi..:D

      Delete
  22. Replies
    1. nakusan.blogspot.com passwordnya kawan.

      makasih kawan dah mampir

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner