Oct 14, 2012

Award Dari Sahabat Nakusan

Share on :

Di kesempatan kali ini saya akan membuat postingan yang memuat tentang Award yang saya dapatkan dari sahabat Blogger saya. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada Sahabat saya yang telah memberi Award ini. Award ini merupakan Kategori Top Commentator. Berikut Award yang saya dapatkan dari Sahabat Saya dan sedikit tentang mereka.



1. Andy Borneo
Blognya berisi tentang Berita dan Informasi. kadang juga membahas soal Tips Blogging. Tapi dia aga' sedikit konyol kawan, tapi asik kalau berteman sama dia...:D
    
Award Dari Sahabat Nakusan
Award Dari Andy Borneo

2. Ants Kaka
    Admin: Ants Kaka BLOG
Blognya berisi tentang Tips & Trik Blogging dan SEO. Dia juga sedikit konyol kawan. Tapi dia baik hati sering ngasi nasehat dan saran buat Sahabatnya....:D Contohnya seperti Award yang dia berikan. Mengingatkan sama sahabatnya agar Blognya tidak berat loadingnya.

Award Dari Sahabat Nakusan
Award Dari Ants Kaka


3. Wammy San
    Admin: Wammy's Blog
Blognya berisi tentang Tips & Trik Blogging dan SEO juga. Yang satu ini lebih kanyol lagi kawan. Saat saya dan temen saya berkomentar, dia selalu ngikut di blakang kayak Ayam nyari induknya...hehehe. Tapi orangnya asik dan kalem seperti putri Solo gitu...:D

Award Dari Sahabat Nakusan
Award Dari Wammy San


4. ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥
    Admin:  ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆
 Blognya Personal yang berisi Artikel pribadi. Dia juga aga' konyol kawan. Setiap berkomentar semaunya, tapi tidak lupa dengan angka 86x. Dia juga baik lho...:D

Award Dari Sahabat Nakusan
Award Dari ♥VPie◥♀◤MahaDhifa♥


Saya akan menceritakan sedikit tentang Admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆. Karenah Sih Admin pingin tau tentang dirinya dimata sahabatnya.

Menurut pendapat saya dia itu orangnya enak diajak bergaul walau sedikit konyol...:D
konon katanya sih Adnmin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆ ini memang aga' sedikit konyol. Contohnya...

  • Dia suka main Mobil-mobilan waktu kecil. padahal dia kan cewek.... Biasanya cewek tuh suka mainya boneka. Tapi dia malah suka main Mobil-mobilan kayak cowok..
  • Suka nyanyi didepan rumahnya. Katanya Dia pingin jadi artis kayak Idolanya gitu....
  • Dia suka tertawa kalau lagi komentar "He..86x". Konon katanya nomer itu didapat dari juara nyanyi  di kampungnya...:D
Kalau menurut saya Blognya itu Blog personal.
  • Isinya Artikel-artikel pribadi tentang dia dan sekitar Kota dia. kadang isinya tengtang curhat
  • Blognya polos ga' begitu banyak atribut seperti iklan. Jadi kalau dibuka loadingnya cepat.
  • Blognya selalu ramai pengunjung. sangking ramainya kayak pasar malam...:D  Dia selalu membalas setiap komentar pengunjung dengan senyumanya "He..86x".
Itu sedikit tentang Admin ☆Dunia ♥ T-Wekz Lib'z☆

Terima kasih kepada sobat blogger yang telah memberikan Award yang sangat berharga ini. Bilah ada kata-kata yang tidak berkenan dalam hati saya selaku Admin Blog Nakusan Computer mohon ma'af sebesar-besarnya.

Artikel Terkait

98 komentar:

  1. selamat ya sob atas awardnya...jadi kepingin dapat award nih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan. sabar ya kawan suatu saat pasti dpt...:D

      Delete
  2. Selamat kawan untuk prestasi dan penghargaannya.. ^_^ salam

    ReplyDelete
  3. berkunjung lagi sob
    selamat siang selamat beraktifitas
    salam

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan kunjunganya lg...:D

      Delete
  4. wah lebiih banyak punyamu..
    selamat ya :)
    .

    ReplyDelete
  5. wah, ini bisa jadi prestasi yg didapat di dunia blog ya sob..
    selamat sob, lanjutkan prestasimu

    #Happy Blogging..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan jd prestasi tersendiri..:D
      makasih ya kawan Happy Blogging jg...

      Delete
  6. Replies
    1. tuh yg paling atas keren banget....xixixixi

      makasih ya kawan....:D

      Delete
    2. bang andy ga ngasih aku ya..:(

      Delete
    3. . . wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ada yg iri nich. he..86x . .

      Delete
    4. hehehe.. tenang aja nanti ada wktunya aq ngeluarin award lagi.. :D

      Delete
    5. hehehe.. tenang aja nanti ada wktunya aq ngeluarin award lagi.. :D

      Delete
  7. selamat ya sob atas awordnya... nakusan maju terus...

    ReplyDelete
  8. nimbrung ah sekalian mengucapkan selamat atas awardnya yang bagus2 euy, semoga tali silaturahminya makin erat dan jadi pahala bagi kita semua...aaaamiiiiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin... mudah2an ya kang dgn Award itu menambah erat tali silaturahmi. makasih ya kang

      Delete
    2. mampir kembali meramaikan suasana sambil menunggu artikel hebat selanjutnya.
      salam sehat selalu kang

      Delete
    3. mau nanya boleh..gimana caranya itu gambar profilnya bisa muter ekstrim klw kena kursor, ko bisa gitu kang?..keren.

      Delete
    4. itu dr modifikasi Threaded Comment kang. saya dpt dr sobat saya...:D

      Delete
  9. wah...udah banyak award nih....selamat ya sobat.....

    ReplyDelete
  10. Congrat ya bang nakusan... :)
    Buat awardnya :)

    ReplyDelete
  11. banyak banget sob awardnya....
    selamat ya sob :)

    ^_^

    ReplyDelete
  12. wach selamat yach.. keren2 bgt awardnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan. palagi yg bkin tuh award, tambah keren...:D

      Delete
  13. wow keknya diborong neh.. banyak bener awardnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga d borong kawan tp satu2...xixixixi

      Delete
  14. selamat kawan.. tambah semangat terus ya.. keep blogging xD

    ReplyDelete
  15. Selamat ya sob, smg makin semangka ngeblogx *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan biar tambah semangat nih...:D
      makasih ya kawan...

      Delete
  16. wow.. banyak sekali award yang di terima.. selamat ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga banyak ko' kawan cm itu aja..:D
      makasih ya kawan.

      Delete
  17. Selamat sobat.Tetap semangat setelah mendapatkan awardny :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan... iya kawan kita hrs tetap semangat..:D

      Delete
  18. . . widichhhhhhhhh,, ngumpul jadi satu. he..86x. tenkz ya kawan?!? . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waduhhh... yg ngasih dateng...:D makasih ya kawan buat Awardnya..:)

      Delete
    2. . . jiachhhh,, bisa aja nich,, kalo bisa sich siapin karpet biru gitu. wha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . ha. . pluz disambut dengan makanan, tapi jangan gambar yg kayak d WA ya?!? apa cuma gambar aja. huhh . .

      Delete
    3. loh aneh sob,,posting sobat ini gak muncul di dasbor saya,,,baru beberapa hari aja saya gak login blogger,,weh,,,ketinggalan kereta nih,,
      eit,,,eit,,,itu punya saya kenapa dimasukin kategori award,,,jadi malu saya,,,itu kan bukan award,,,hahahaha...
      selamat deh sobat,,,maaf ane koment disini,,biar kumpul aja,kalo koment dibawah,,takut keinjek injek deh... :D

      Delete
    4. Andy, WA itu Wharung Ammor...:D

      Ants, ya jelas ga muncul lah. rang Ane larang lwt dasbor situ...wuakakakaka
      mending kumpul gini sob biar rame kayak pasar malem...xixixixi

      Delete
  19. Si Akang banyak juga koleksi awardnya, dengan award tentunya persahabtan jadi lebih indah.
    Tambah semangat sob,salam sukses aje.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan jd indah lg kawan. tp menambah erat tali silaturahmi...:D
      makasih ya kawan salam sukses jg..

      Delete
  20. ternyata lagi ada yg panen :D
    selamat awardnya kang, moga ngeblognya jd tambah sremangaat (pake 'r')

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih kang panen Award bkn panen jagung..:D
      makasih ya kang... yg pasti saya sremangat... ngikut pakai 'r'

      Delete
  21. wah manatf sob, selamat yaaa semoga sukses deh hehehe

    ReplyDelete
  22. wahhh...semua orang dapat arward ni..KY bila lagi hahahhaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe... iya nih. KY mau bagi2 Award jg ya..?xixixixi

      Delete
  23. Replies
    1. ada tuh kawan. Ente aja yg kecepetan ksni..xixixixixi

      Delete
    2. maklum Sudirman kan pake jet tempur sob,,beda ama kita" ini,,pake gerobak dorong,,,hahahahha

      Delete
    3. yg dpakai buat odong2 ya sob..wuakakakaka

      Delete
  24. sob,,,,,,,ane mau protes nih ama ente,,,
    via email / sms aja ya... okey,,,di tunggu responya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiachh... mo protes....!
      pasti protes mslh makan ya sob...Xxixixixixi

      Delete
  25. wahh.. itu award yang paling atas bagus desainnya.. selamat yh Omm.. ^_^
    mf telat ni ngucapinnya.. ( ^_^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. jiachhh... d panggil Om..Huhuhuhu. panggil aja Kang Mas, biar kedenger gmn gitu...Xixixixixi.
      jelas keren lah kawan. dia kan tukang disain gambar.!! tp gambar hidup...wuakakakaka

      Delete
  26. Mantapsss Sobat.... selamet ya....

    ReplyDelete
  27. wah, selamat ya sob atas awardnya..

    ReplyDelete
  28. selamat yah sob tuk award nya :) sukses untuk blog nya

    Salam Blogger Indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya kawan....

      salam sukses dr saya.

      Delete
  29. Congratz, Brur... sungguh bahagia banget terima award yang cantik-cantik seperti itu. Semoga makin manteb dan semangat.. keep in touch dalam damai dan cinta kasih. Salam sahabat

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. pastinya seneng banget.
      makasih ya kawan

      salam sukses buat kawan...

      Delete
  30. wahh banyak tuhh awardnya... selamata sobbb

    ReplyDelete
  31. Selamat Sob... Makin maju aja dehh sobb

    ReplyDelete
  32. Replies
    1. hehehe.... keren banget sob.

      makasih ya kawan

      Delete

  33. Salam perkenalan dari Nur di Bumi Malaysia..
    Tahniah ya...teruskan berblogging...
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal jg ya kawan. salam silaturahmi....

      Delete
  34. wi Awards-nya keren-keren. Salam kunjungan perdana disini (kalo tidak betul?) hehe semoga sukses selalu buat blog dan artikelnya serta sehat selalu untuk sang Admin-nya ^_^ salam Blogger!

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih kawan dah mampir...:D
      Amiin... semogah kawan jg diberi kesehatan selalu.

      Delete
  35. Kunjungan balik nih hiheiheiheie. Wah selamat ya sudah dapat Award. Itu berarti blog mas Nakusan sangat spesial bagi pemberi awardnya. Salam dari Blogger Pontianak

    ReplyDelete
  36. Udh lama nggak berkunjung nih sob...Gmana kabarnya sob?
    Oh ya, sukses deh buat sobat atas award2nya...

    ReplyDelete
  37. wah yg no.4 pnuh perhatian bnget yah, hehe ,Kidding ,,,

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner