Sep 27, 2012

Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Share on :

Windows XP 8 Elite Edition v2.0
Informasi Windows XP – 8 Elite Edition v2.0 2012 32bit

Windows XP Service Pack 3
Activation: Sudah activated
sounds,themes,icons,wallpapers Terbaru, dll….
File format: ISO
Size: 679 MB
Ruang kosong dibutuhkan di C: 3.5 GB





Media Players

Media AIMP 3.10 Build 1072
Final RealPlayer Plus 15.0.6.14
Final Media Player Codec Pack 4.2.1
VLC Media Player 2.0.3
KMPlayer 3.3.0.30

Aplikasi

Antivirus Avira 2012 12.0.0.1167
Adobe Reader X 10.1.4
PowerISO 5.3
TechSmith Camtasia Studio 8.0.1 Build 897
WinRAR 4.20 Final
Nitro PDF Professional 7.4.1.11
Any Video Converter 3.3.8
Internet Internet Download Manager 6.12 beta build 9
Windows Live Messenger 2012 v16.4.3503.0728
Mozilla FireFox 14.0.1 Final
Yahoo! Messenger 11.5.0.228
Opera 12.01

Screenshot:

Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Windows XP 8 Elite Edition v2.0


Windows XP 8 Elite Edition v2.0 






Windows XP 8 Elite Edition v2.0

Artikel Terkait

91 komentar:

  1. gak jadi ya sob Award'nya... hahahaha.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi lah Sob. masih d kemas Sob tunggu aja.
      ente ga prlh Download nich OS....:D

      Delete
    2. udah pakai OS tuch (Otak Stress) bang andy dengar ga ya...::kaburrrr::

      Delete
  2. Keren ya tampilan windows 8 elite, harus nyicil downloadnya nih... windows 8 keren sob...thenks ya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d cicil downloadnya kawan.
      makasih jg kawan...

      Delete
    2. Hussttt.... ga enak kawan d denger tetanga..:D

      Delete
    3. . . emank nya situ punya tetangga ya?!? emmmmmmm,, . .

      Delete
  3. wah... hrus mikir2 dulu nih buat download..

    tpi sya simpan dlu ya,,mungkin nanti diperlukan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sigli Cyber, silahkan d simpen kawan. makasih ya kawan.

      Wammy, kl ga mikir tar salah download....:D

      Delete
    2. . . lebih baek mikir aq aja dachhhh. he..86x . .

      Delete
    3. emang gelem dadi mbok nom..?:D

      Delete
  4. wah...keren....tapi mau saya pasang dimana nih saya bingung juga sob?
    oya sob,saya ada permintaan khusus nih,,kita ngobrol via email aja ya. thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga ngajak aku nich..YM aku ga di add weeee...yoh

      Delete
    2. Ants, dpasang d com lah sob.... masac mo dpasang d cermin...xixixix. OK sob tar cek E-mail.

      Wammy, ko' nunggu d Add. emang situ mau...:D

      Delete
    3. . . cieyyyyyyyyyyyyyyyyy,, ternyata Antz ma Sang Admin lagi,, he..86x. Antz,, bikin WA donk. he..86x . .

      Delete
    4. lg ada-ada...:D iya tuh, bikin WA sob ente biar enak...emm

      Delete
    5. . . sini kalo pusink,, biar aq tutuk pake palu. he..86x . .

      Delete
  5. kalau buat notebook bisa ga ya sob?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin bisa tapi banyak errornya..ahihihihi

      Delete
    2. Reo, bs bang buat notebook.

      kl Wammy yg pakai br banyak errornya. soalnya orangnya sering error...wuakakakaka

      Delete
    3. . . apalagi yg sang admin nya,, makin error aja. he..86x . .

      Delete
    4. Hmmm...termasuk situ kan...:D

      Delete
  6. Replies
    1. kayak kridit Motor aja nyicil...wuakakakaka

      Delete
    2. . . aq mau kridit kalian berdua dachhhhh. tapi kira^ berapa ya?!? he..86x . .

      Delete
    3. Hmmm...kl tuker kridit ma situ gmn...?:D yg pasti NO DP.

      Delete
  7. mksdx win XP tp tampilanx windows 8 ya..??, keren jg tuh klo gitu..! *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul kawan. ini Win XP dgn tampilan Win 8.

      Delete
  8. window wolu keren iki, tak intipin ke tkp disik
    moga sj koneksiku enggak sendlup2 :D
    thx sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hu'um kang keren banget...:D
      silahkan d intip kang buat koleksi kl minat...

      Delete
  9. Wah bagus kayaknya Sob...Bisa di coba neh,...!

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d coba kawan. lumayan bagus kawan.
      thanks ya....

      Delete
    2. Saya dah download part 1 dan 2,semua file BROKEN..part 1 bisa di extract pi Broken, part 2 gk bsa di extract sama sekali,yg prt 1 saya coba Burning, saya coba instal ke komptr gk jalan ....sory Sob tolong di koreksi dulu biar orang gak kecewa..dah susah2 download eh..ternyata filex broken

      Delete
    3. cukup file part 1 aja yg d extract. jadikan satu folder dl semual file dr part 1-part 7. trus extract file rar part 1 dgn klik kanan Extract here. ini file format ISO. jd hrs d Extract jd satu. saya cb msh bs kawan. semogah berhasil kawan...

      Delete
    4. Ohhh begitu yah...baik saya coba...dan makasih....!!

      Delete
    5. iya sob. sobat download semua file 1-7 lalu extract. ckp part 1 aja yg d extract.

      Delete
    6. Wah...sekarang semua file dah di suspend sama mediafire, gk bisa di download lagi....tolong sob dicari solusinya...tanggung neh..makasi sebelumnya.

      Delete
    7. ma'af kawan atas kesalahanya. ini link downloadnya single link format iso.
      Download

      Delete
  10. Huihihihi...Buat nambahin Koleksi Gue..IJin Download dulu Bang,,,!!! Misi misi

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan d download kl buat koleksi.

      Delete
  11. ijin BOOKMARK kapan kapan ane download... hehehe pengen coba win XP 8 Elite

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d bookmark kawan. makasih ya kawan...

      Delete
  12. Terima kasih sharenya, sob. Kapan2 kita download buat nambahin koleksi sekaligus bahan pembelajaran...

    ReplyDelete
  13. terima kasih banyak atas informasi yang menarik ini..
    salam sahabat :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 kawan. kontesnya ga jd ya kawan..??

      Delete
  14. Pernah ciba rbh tampilan pke win 7 dulu..yg 8 jd pengen coba nih bang... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d coba mas Budi. itung2 nikmati tampilan baru...:D
      mksh ya kawan...

      Delete
  15. Wah mantap nih sharenya... kapan2 di dunlud, krn modemnya lg lemot.
    trims gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan n' kpn saja mo d download.
      makasih jg kawan...

      Delete
  16. masih cinta sama wXP2 ni sob.. tapi di bookmark dulu dah,, siapa tau ntar butuh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sj d bookmark kawan. makasih dah mampir...

      Delete
  17. keren sob OS+software2 pilihannya,
    tapi sayang OS'y masih win XP,
    kalau ada win8 nya boleh lah dishare jg....

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kawan nanti kl ada saya share. makasih ya kawan

      Delete
  18. keren sob, makasih yah...
    ijin follow ke 78, follback yah sob :)

    ReplyDelete
  19. perlu dicoba kayaknya ne... mantap infonya gan sngat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau cb kawan. makasih dah mampir...

      Delete
    2. . . jangan coba^,, nanti bahaya loch. he..86x . .

      Delete
  20. Tampilan pastinya keren,tapi sayang komputer saya ga kuat klo dikasih W 8...hafuu..nice share sob :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...bukan Win 8 sob, tp Win XP cm tampilanya Win 8...:D emang ente mau sob..??

      Delete
    2. hahay..salah baca,.....bolehlah,. :)

      Delete
  21. cara pakai nya gimana nih? mohon info kan dalam 1-2 hari saya akan berkunjung lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. . . sang admin nya lagi meditasi cari wangsit kawan. mungkin agak lama. he..86x . .

      Delete
    2. Toko Online, silahkan kawan download dl file windowsnya. setelah itu kawan Burn file yg kawan download ke CD biar Bootable.

      VPie, bkn wangsit tp pangsit...:D

      Delete
    3. . . enak tuch mie pangsit. he..86x. tapi sayang,, aq udah kenyang. ini aja lagi makan mangga. he..86x . .

      Delete
  22. Replies
    1. cb kawan bc lg postingan saya d atas. dsitu ada keteranganya kl itu Windows XP SP3.

      Delete
  23. saya dah coba download nih OS,pas d burn dan d test..hasilnya kurang memuaskan..lebih bagus win xp 7 ultimate 2010

    ReplyDelete
    Replies
    1. selera orang bedah2 kawan. makasih ya dah mampir

      Delete
  24. Bang aku msih dlm proses belajar,,
    boleh tanya g bang,,,
    bisa gg di pake pada notebook AO522 bg,,,
    Berat gg low di psang win xp neh bg

    ReplyDelete
  25. Sob,linknya udah saya pasang,thanks ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wuakakaka... dr dl kalee sob d pasang....:D
      d perbarui ya sob link exchengenya..?

      Delete
  26. Keren.. pas lg nyari ketemu yg ok, mantap. izin sedot om..
    Curhat dikit : Aq pake win7 ultimet, bermasalah. tampilan selalu berkedip tiap 1 menit, game house yg terbuka jd nutup sendiri, kenapa ya om..?
    Spek :
    Proc Core i3 2100
    Mb Biostar H61MHB
    Ram 2x4 gb
    Psu Simbadda 530w
    Semoga bisa dibantu, makasih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kl mau download kawan.
      cb kawan repair windowsnya dan instal NET Framework.

      Delete
  27. leptop ane jadul gan...ni yg gue perluin!
    kayaknya oks tampilannya....
    maturnuwun gan !!!!!

    ReplyDelete
  28. Spek minimum OS ni brp?
    Oh iya klo ada share juga donk versi aslinya Window 8 nya.
    Makasih yaa.. ijin donlot mas... tp klo bisa dipecah" aja mas biar yg pake modem rumahan bs enjoy klo donlot.
    Moga amal baik mas dibalas dengan kebaikan yg lainnya, Amin!

    ReplyDelete
  29. thanks gan, very very thanks !!! :D

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner