Sep 16, 2012

Total Video Converter Platinum v6.3.18

Share on :

Total Video Converter Platinum 6.3.18
Sebelumnya saya pernah Share Video Converter yaitu OJOsoft Total Video Converter v2.7 Full Version. Sekarang saya akan bagikan kepada Sobat sebuah Video Converter lagi. yaitu Aiseeoft Total Video Converter Platinum v6.3.18.

Aiseesoft Total Video Converter Platinum adalah Video Converter terbaik untuk membantu Anda mengkonversi video ke format populer lainnya, seperti MP4, MKV, WMV, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, FLV, 3GP, DivX, VOB dan HD video dll Selain itu, Total Video Converter Platinum juga dapat mengekstrak audio dari file video dan mengkonversikannya ke AAC, AC3, AIFF, MP3, M4V, MP2, WAV, WMA, dll. Untuk tampilan layar lebar pengguna Video Converter Platinum ini dapat dan cocok untuk perubahan DPI dan Anda dapat memilih untuk DPI150 untuk mencapai efek yang sempurna.





Aiseesoft Total Video Converter  Platinum ini juga berfungsi untuk memberikan efek 3D pada hasil conversi Video Anda. Total Video Converter Platinum ini juga mendukung semua perangkat seperti iPod, iPhone, iPad, Zune, Nokia, Blackberry, Creative Zen, PSP, Mobil Phone dll.

Screenshot
Total Video Converter Platinum 6.3.18
NXGBHG3QC35N


Photobucket 

Total Video Converter Platinum 6.3.18.rar - 25 MB 



Photobucket
     

Artikel Terkait

91 komentar:

  1. wah,,keren nih,,
    kebetulan lagi cari buat convert video dari MP4 ke FLV,bisa gak sob pake ini.?
    pertamaX dulu ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kak, aku udah lama memakai converter ini, prosesnya juga cukup cepet.

      Delete
    2. Ants, tuh dah d jwb. pertamax mahal sob....:D

      Sagitasoft, makasih dah bantu jwb...:D

      Delete
    3. Ants > kalau ente yang pake gak jalan software'nya.. wkwkwkwkw.. :D

      Delete
    4. Khusus untuk pengguna ANTS KAKA untuk MP4 ke FLV tak akan berfungsi,diblokir sama sang pembuat software,hehehe.

      Delete
    5. Ciga Golb, bisa ko' sob ini yg versi Platinum. kl yg versi biasa ga bisa.

      Delete
    6. Nakusan > maksud Ciga Golb tuh khusus pengguna ANTS KAKA aja yang diblokir sama pembuat softwarenya.. wkwkwkw.. ngakak sambil guling2..

      Delete
    7. berarti Ants ga terdaftar dsna ya sob....xixixixi

      Delete
  2. Keren nih sob, ini yang saya cari cari ey.. makasih

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. makasih sobat udah ikut meramaikan suasana... salam sukses.

      Delete
    2. . . kalo aq hadir untuk bikin kerusuhan. he..86x . .

      Delete
    3. berarti Bonek ga resmi kl bikin kerusuhan...:D

      Delete
    4. . . widichhhhh,, pake bawa^ bonek lagi. huhh . .

      Delete
  4. terima kasih atas infonya sobat.pas saya lagi butuh untuk konvert musik hasil download.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan sob, software ini bagus untuk convert musik atau vidio. makasih ya sob, silahkan d download kl butuh...:D

      Delete
  5. wah sangat bermanfaat buat ane sob.. soalnya dari kemarin mw convert videonya neh ehehhe eh softwarenya dapet disini thx ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob silahkan d pergunakan kl butuh.

      Delete
  6. lengkap juga ya format fie yang bisa di konversikannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob lengkap bener...:D
      sama kayak namanya Total Video Converter.

      Delete
    2. tapi ane make format factory juga lengkap hehehe :P

      Delete
  7. mantap sob, nice banget nih....ijin download...kawan. sukses your blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan d download.
      makasih ya sob salam sukses...

      Delete
  8. kl converter ane pake pormat pak tori,
    si platinumnya blm pernah nyoba. cek ke tkp disik :D
    thx sharenya

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas brow nuju tkp....
      thanks jg dah nyempetin mampir...:D

      Delete
  9. langsung ke TKP.. makasih bang sharenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan k tkp kawan....
      sama2 kawan makasih dah mampir....

      Delete
  10. Wah kebetulan sekali ini sob.sangat bermanfaat buat saya, bagus juga ini sob.kebetulan saya lagi mencari dan membutuhkannya.
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d comot sob kl sobat membutuhkan.
      sama2 sob makasih jg.....

      Delete
  11. . . aq bukanlah koleksi video,, jadi untuk saat ini aq belum butuh. ntar aja kalo aq butuh,, akan balik lagi. he..86x . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. trus koleksi apa kawan? oiya saya lp, situ kan pengoleksi Award...xixixixi

      Delete
    2. . . bukan yo. huhh. aq koleksi apa ya?!? emmmmmmm,, bingunk aq. he..86x . .

      Delete
    3. kalau dengan aq butuh gak vie.. hahaha.. :D

      Delete
    4. . . butuh kok die,, butuh duit aq. he..86x . .

      Delete
    5. wkwkwkwkw..

      Nakusan > butuh duit ane d'kembalikan sob.. vpie punya hutang sama ane.. heheh..

      ♥VPie > hutang mu numpuk tuh.. hahaha.. :D

      Delete
    6. . . widichhhhhhhhhhhhh,, kyk apa aja numpuk. huhh . .

      Delete
    7. . . emmmmmm,, mau kesana kah dirimu?!? . .

      Delete
    8. iya kawan sekalian liburan...:D
      mau ikut kah situ......?

      Delete
  12. kalau untuk aplikasi converter...saya paling suka mengkoleksinya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kl gitu silahkan d comot sob buat koleksi...:D
      makasih sob.

      Delete
  13. wichhh,, keren sob tampilan Convertnya

    ReplyDelete
  14. Okay sob, mantab dah softwarenya....

    jadi bisa liat film di hp ane...
    :D

    ReplyDelete
  15. Gan follow back blog saya ya
    http://blogmashanif.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ok ga n pasti saya follback.
      makasih salam sukses...

      Delete
    2. . . aq udah follow,, tapi kok belum d follback ya?!? emmmmmmmmm,, he..86x . .

      Delete
    3. situ aja yg kurang tlaten liatin foto saya...xixixixi
      dah tiga bulan yg lalu kawan d follback.

      Delete
    4. . . folback tuch apa ya?!? -{_SambilMikir_}- he..86x . .

      Delete
    5. itu lho kawan tempat air.....:D

      Delete
  16. belum ngerti yg beginian....:)
    tapi alhamdulillah sedikit demi sedikit bisa belajar disini.
    mksh infonya Mas Nakusan....sukses slalu buat anda

    Follow sukses mas,da link blog ini sudah terpasang di blog saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya sob. nanti saya pasang balik link sobat...

      Delete
    2. . . pasang punya aq juga donk. he..86x . .

      Delete
    3. tar saya pasang kawan. maunya situ mau d pasang dmn...?:D

      Delete
  17. Software'nya full versi gak sob.. jangan pula sekali ane download tau2nya versi trial.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. full version sob. kl buat ente ane ksh yg dobel full dah sob....:D

      Delete
    2. wuahahaahahaha.. ente memang paling baik deh.. asseeeekkk... :D

      Delete
    3. ngomong2 alexa ente makin mengecil tuh.. udah diet ya.. hahaha.. :D

      Delete
    4. iya sob ikut arobik biar langsing...wuakakakaka

      Delete
    5. . . jiachhhh,, kayak tante^ aja. he..86x . .

      Delete
    6. tante girang apa tante mira...wuakakakakaka

      Delete
    7. tambahi gulo 2kg manis rek...:D

      Delete
  18. wwiihhh software yang di butuhkan nih... mantap dah... download langsung sobat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d download kl butuh. makasih sob...

      Delete
  19. tampilan nya ok punya n format nya juga lengkap ya bang... :)
    keren bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas Budi lengkap banget. msh banyak yg tdk saya sebutkan...:D makasih ya kawan....

      Delete
  20. fungsix lengkap banget sob.., thx sharex ya... *smile

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob saya suka yg lengkap2.....:D
      makasih ya sob....

      Delete
  21. kalo gw pake yang biasa kok convertnya jadi tambah gede, bayangin film sekitar 400mb jadi 1gb lebih. ini kaya gitu nggak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cb dl kawan. menurut saya tergantung file yg d convert mau d jadikan apa...

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner