Aug 11, 2012

Adobe Photoshop CS5-CS6 Portable

Share on :

Adobe Photoshop CS5-CS6 Portable
Mungkin Sobat semua udah tauh apa itu Adobe Photoshop. jadi saya tidak perlu menjelaskan lagi tentang/fungsi dari Adobe Photoshop. Dibawah ini telah saya sediakan untuk Sobat semua yaitu Adobe Photoshop Portable CS5-CS6 yang bisa sobat semua miliki.










Persyaratan Sistem

Windows

* 1.8GHz atau prosesor lebih tinggi

* Microsoft Windows Semua versi XP/Vista/7

* 512MB RAM ( direkomendasikan 1GB)

* tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi

  ( tidak dapat  menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

* 1.024 x768 display (direkomendasikan 1.280 X800) dengan 16-bit video card

* Beberapa fitur GPU -accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0

* DVD- ROM

* perangkat lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia (QuickTime 7.2)

* Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

  Cara Instalasi: klik dua kali pada exe



Nakusan

Free Download Adobe Photoshop CS5 Portable | 74.95MB
Free Download Adobe Photoshop CS6 Portable | 85.06MB



Photobucket

Artikel Terkait

146 komentar:

  1. info bagus, mas ... udah coba bljr ptshop susah banget nih ... :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas brow, saya jg belajar tp ga bsa2...:D
      makasih Sobat.

      Delete
    2. Ini portable kan,trus Ini apa maksutnya kak :

      tersedia ruang hard-disk 1GB untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi

      ( tidak dapat menginstal pada flash berbasis perangkat penyimpanan )

      Aku kurang faham nih ?

      Delete
  2. Ijin sedot Gan ya,saya masih pakai Adobe Photoshop version 8.0.
    Adobe Photoshop CS5-CS6 Portable ini versi baru Gan yach?
    Nice share,thanks ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot Sobat. kl CS6 tergolang baru Sob.

      Delete
    2. makin tinggi CS'nya makin berat.. hehe.. :D

      Delete
    3. betul sekali sob. kl saya pakai cs5 lumayan.....:D

      Delete
    4. saya punya CS 5 tapi belom bisa makenya...heehehe
      masih CS 3 :)

      Delete
  3. wah.. portable lagi nih.. asiiikk.. izin download sob.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download Sob...:D

      Delete
    2. THR saya mana sob.. wkwkwkwkw..

      Delete
    3. sabar Sob, nanti pasti dpt THR ko'...:D
      saya aja blm dpt THR buat mudik sob...Xiixixixi

      Delete
    4. ada hadiah apa sob.. bikin penasaran aja ente.. :D

      Delete
    5. sabar Sob nanti saya kabari kl dah siap.

      Delete
    6. wah sob.. ane kalau penasaran gini bisa gak tidur 3 hari 3 malam.. :D

      Delete
    7. jgn 3 hari 3 malam Sob kan tanggung, sekalian 7 hari 7 malam....:D

      Delete
    8. acchh.. tanggung.. gak usah tidur aja sama sekali.. ujung2nya mata udah kayak orang sakaw.. hehehe.. :D

      Delete
    9. wuakakakakakaka..... sakaw itu apa sob..? kayaknya pernah denger saya...:D

      Delete
  4. Wah bloheh juga neh ,,,ijin sedot ya sob,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan Sob, boleh ko' d bwh pulang...:D

      Delete
  5. . . aq gak bisa berucap dengan kata^. he..86x. tapi kayaknya aq nich udah punya dech . .

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya.... punya berapa sob..?
      sukur lah kl dah punya...:D

      Delete
    2. . . ya 1 lah. he..86x. tapi aq pengen punya photoshop. disini ada gak?!? tapi yg gratis, ukuran nya kecil, trz kualitasnya ocae. gimana ada gak?!? . .

      Delete
    3. emang photoshop yg kayak gmn Sob? menurut saya semua photosho sama aja cm bedah tampilan dan versinya...:D

      Delete
    4. . . yg mudah dipahami aja dech. oia kok belum ada yg terbaru sich?!? . .

      Delete
    5. bukan photoshop yang dimaksud si Vpie, tapi potopot kali sob,eheheehe...itu loh,,poto yang di tempel di pot bunga,,tambah ngakak dah gw...wkwkwkwkwkwkwk....
      aneh" si vpie mintanya..

      Delete
    6. hahahahahahahaa.... dasar lu sob suka ngerjain vpie.. sampai minggat dia tuh.. :D

      Delete
    7. Owh... itu ya Sob yg d maksut Vpie. ya tolong cari'in Sob krnh saya ga punya potopot....:D

      Delete
    8. Andy, minggat kmn tuh Vpie...? jgn jauh2 kl minggat VPie....

      Delete
    9. . . ach malas ach,, gak asik. kabur aja ach. aq angkat kaki n tangan dari sini. huhh . .

      Delete
    10. jgn angkat kaki Pie tar jatuh...:D

      Delete
    11. tuh kan si vpie ngambek.. ane gak tanggung jawab ya.. hahahaa.. :D

      Delete
  6. weewww..blog baru tapi page ranknya menakutkan,..hahahaha
    selamat ya sob........

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa aja ente sob...:D thanks sob.

      Delete
    2. ane aja sampai terbirit2 liat page ranknya.. hahaha.. :D

      Delete
    3. terbirit" di kejar utang dia bro,,,,wkwkwkwkw

      Delete
    4. Wuakakaka... bisa aja ente Sob.

      Delete
    5. aaaaccchhh.. si Ants suka buka kartu.. tuh kan Nakusan jadi tau.. :P

      Delete
    6. yaqin,saya kagum sama blog sobat,page rank langsung dua,....hahayy..sipph lah,ga sia" sobat blogwalking selama ini.nice

      Delete
  7. Photoshop Portable CS5-CS6, smoga banyak yang download gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. mudah2an gan. makasih gan salam sukses...

      Delete
  8. Saya sudah sedot dan sdah mencobanya sob,,,,alhamdulilah tidak ada eror atau kekurangan apapun,,,,trims ya

    ReplyDelete
  9. Wah makasih infonya gan... mau nyoba versi barunya nih... walau ngak tau make yang penting ada versi barunya... hehehehe... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob buat koleksi aja..:D makasih dah mampir Sob.

      Delete
  10. Udah brapa taon saya belajar photoshop,ga bisa2 jg..emang ga bakat apa otak nie dah error ya...hekhekhek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wuakakaka... sama berarti sob kayak saya ga bsa2. makasih sob kunjunganya.

      Delete
  11. Langsung sedot sob, ane masih pake yang CS 5, belum rasain yang CS 6 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot sob. mkasih dah mampir sobat.

      Delete
  12. hmm, asik dong kalok portable?
    bisa masuk ke flash,,,

    ReplyDelete
  13. photoshop emang top deh. Tapi ane lebih suka photoshop CS3. Soalnya terbiasa pake cs3..

    ReplyDelete
    Replies
    1. owh.. gitu ya Sob. kl dah terbiasa pakai CS3 emang susah tuk pindah ya Sob..:D

      Delete
  14. wah ud fersi enam aja. keren. tenkyu gan :D

    ReplyDelete
  15. Replies
    1. silahkan Sobat n' terimakasih dah mampir.

      Delete
  16. Replies
    1. iya sob, saya lg nyari buku absen yg pas buat Blog saya...:D thanks ya sob..

      Delete
    2. buku absen mahal bung budi,, makanya gak dipasang2nya.. udah gitu bukunya dah habis,, gak dijual lagi.. :D

      Delete
    3. bisa aja ente sob. dah saya pasang sob buku absenya + buku kredit harian..Xixixixi

      Delete
  17. Replies
    1. untuk ukuran photoshop itu yg paling kecil Sob...:D
      makasih sob dah mampir.

      Delete
  18. wah mantep nie photoshop. ijin download ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kawan download aja. makasih ya dah mampir.

      Delete
  19. CS 5 itu yang terbaru ya? bisa buat bikin animasi sederhana katanya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bkn yg terbaru Sob. kl buat bikin animasi memang bs Sob. makasih ya...

      Delete
  20. kalau dalam komputer desain saya kurang tertarik, :)
    tapi dilihat dari besarnya program, portable aja hampir 100mb apalagi yang full yah? :)

    thanks 4 share,

    ReplyDelete
    Replies
    1. tertariknya pakai apa Sob? itulah kelebihan dr portable tdk memakan banyak ruang hard disk kompi.
      thanks ya sob...

      Delete
    2. tertariknya pake tali tambang.. wkwkwkw.. :D

      Delete
    3. emang mau tarik tambang ya sob...:D

      Delete
    4. gak sob... buat panjat pinang biar cepat nyampe.. :D

      Delete
    5. Wuakakaka...... emang mau ikut lomba panjat pinang d kecamatan ya sob...Xixixi

      Delete
  21. ane v. portabel baru yg cs3; baru kemarin dapet lg bw :D
    lsg ah ke tkp cs5.. aku dattaaang :D
    trims sob infonya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan menuju TkP sob mumpung persediaan msh ada...:D
      sama2 sob makasih jg.

      Delete
  22. bookmark dulu deh semoga link nya nanti pas mau di download belum rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob, kl linknya rusak nanti d perbaiki lg sob...:D
      makasih sob dah mampir.

      Delete
  23. Terima kasih sobat,,saya sudah mengkoleksi Adobe Photoshop cs 5 dan 6 :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 sob makasih jg salam sukses.

      Delete
  24. Numpang nyedot ilmunya ini sob....
    Terima kasih

    ReplyDelete
  25. Wah software yang saya cari2 dari dulu nih,yang portable,thxs ya softwarenya ..

    ReplyDelete
  26. Replies
    1. makasih gan dah mampir n' salam sukses...

      Delete
  27. Ram-ku hanya 128 MB nampaknya untuk Adobe Photoshop CS5-CS6 Portable ini tak memadai.Sharing yang sangat bermanfaat,saya bookmark ya Mas.
    Makasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya d upgrade sob biar bs nyoba...:D silahkan d bookmark sob. makasih dah mampir Sob...

      Delete
  28. Semakin mantap saya belajar dengan Adobe Photoshop CS5-CS6 Portable ini,sayang versi lama juga belum sepenuhnya dikuasai.
    Nice post,thanks for sharing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya sabar Sob, lama2 pasti nguasai. thanks ya sob...

      Delete
  29. yah, kemarin saya coba install cs 5 di linux tapi ga bisa ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar ya sob, saya ga paham soal Linux...:D
      makasih ya sob dah mampir.

      Delete
  30. laor sobat, saya sudah download dan menggunakannya sobat, syukurlah alhamdulillah ternyata hasilnya sangat memuaskan..
    terima kasih ya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. syukur alhamdulillah sob kl ga ada masalah dgn softwarenya.
      makasih ya Sobat salam sukses.

      Delete
  31. download dulu brad soalnya punya ane bukan yang portable jadi rempong

    ReplyDelete
  32. wah sayangnya ane pake linux gan, bisa gak ya di install pake wine

    ReplyDelete
  33. Waduhh..

    Saya ga' ngerti kalo pake photoshop, yank serink saya gunakan photoscape, hehee..

    Yank mudah2 ghitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang agak sulit sob pakai photoshop...hehehehe
      thanks sob...

      Delete
  34. Replies
    1. lg mudik sob jd ga hadir d waktu yg agak lama...hehehehe

      Delete
    2. waaahhh... mudik gak ngajak2... :D

      Delete
  35. saya kommen aja sob...gag mau download..soalnya saya udah ada photoshopnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob commen aja ga apa2 ko'...hehehehe

      Delete
  36. ane belajar photoshop ga bisa2 gan, tp thanks sharenya.. :)

    ReplyDelete
  37. Replies
    1. thanks sob dah wallking dsni...hehehehe

      Delete
  38. ane belajar photoshop kagak bisa juga gan :D wkwk

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. silahkan d download Sob.....
      thanks ya Sob.

      Delete
  40. keren photoshopx sob. tak coba download nanti. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sobat. makasih ya sob dah mampir.

      Delete
  41. Ini dia kelemahanku,saya kurang begitu memahami Adobe Photoshop. Banyak belajar disini.
    Makasih kunjungannya,nice share,happy blogging.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Owh... gitu ya Sob. thanks dah mampir Sob happy blogging jg.

      Delete
  42. Senang bisa berkunjung di blog ini, karena selain buka^ postingan yg penting, di blog ini mabyak sekali manfaatnya, disini saya banyak download dan semua postingan bermanfaat
    terima kasih sobat

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih Sobat kl artikel d blog ini bermanfa'at buat sobat. salam sukses....

      Delete
  43. Sama^..
    Terima kasih
    salam sukses kembali untuk anda.

    ReplyDelete
  44. wah,, ini yang saya tunggu2,, rupa na ada disini
    ijin download ya sob :D

    ReplyDelete
  45. waww.. boleh dicoba neh mas,,
    aku donlod ya mas :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan sob d download. thanks ya dah mampir.

      Delete
  46. Replies
    1. iya sob lumayan besar...:D
      thanks ya sob.

      Delete
  47. mantap sob, emang keren, ane udah punya :)

    ReplyDelete
  48. Makasih sob ini dia yang saya cari cari Photoshop 6 portable, ijin download yah.. mw ngedit ngedit foto neh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d download sob kl mau buat ngedit foto...
      makasih sob.

      Delete
  49. Replies
    1. semogah cepet bisa ya sob.... tanks ya sob

      Delete
  50. keren banget kayaknya.. tapi aku gk ngerti pake Photoshop, bisanya cuma Photoscape :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. cari yg gampang2 aja sob biar enak ngeditnya...:D thanks ya sob.

      Delete
  51. wah udh lama ane cari " nie . izin sedot ya gan & thx ud berbagi .

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot gan...
      maksih dah mampir ksni.

      Delete
  52. Replies
    1. silahkan sob kl mau bertukar link.
      silahkan copy link saya lalu konfirmasih.

      Delete
  53. asyik neh, kang Nakusan ... kmrn nyoba donlod dtmpt lain... eh malah gk isa dipakai .. smga yg ini ok lah .. mksh n ijin comot :)
    Tips Solusi Problem Komputer
    Belajar Sistem Komputer

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan kang. mudah2an bs d pakai.....

      Delete
  54. mantaf ni bisa coba yang CS 5
    saya bisa belajar coz'a bosan pake CS4 sob,,
    makasih yaaa

    ReplyDelete
  55. mantap nih ada yang portable, ijin sedot gan...

    ReplyDelete
  56. stelah di install lalu klik gk bisa nih..tulisanya ''product license has ekpired"

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner