Aug 1, 2012

Download AiO Runtimes v1.7.2 x86

Share on :

AIO Runtimes v1.7.2 x86
AIO Runtimes merupakan paket runtimes yang lengkap, Addon ini menggabungkan semua arus penting dan  dalam paket Runtime menawarkan pilihan apa yang akan diinstal. Termasuk semua versi NET Framework. Termasuk hotfix.
Terkadang kita menginstall sebuah software yang membutuhkan NET Framework







Microsoft .NET Framework adalah sebuah komponen yang dapat ditambahkan ke sistem operasi Microsoft Windows atau telah terintegrasi ke dalam Windows (mulai dari Windows Server 2003 dan versi-versi Windows terbaru). Kerangka kerja ini menyediakan sejumlah besar solusi-solusi program untuk memenuhi kebutuhan-kebutuhan umum suatu program baru, dan mengatur eksekusi program-program yang ditulis secara khusus untuk framework ini. .NET Framework adalah kunci penawaran utama dari Microsoft, dan dimaksudkan untuk digunakan oleh sebagian besar aplikasi-aplikasi baru yang dibuat untuk platform Windows. Tanpa dot net framework terinstall pada komputer Anda program tersebut (lainnya) tidak akan terinstall atau berjalan di komputer Anda.


Fitur AIO Runtimes
  . NET Framework. 1.1 SP1 + Update
  . NET Framework 2.0 SP2 + update
  . NET Framework 3.0 SP2 + update
  . NET Framework 3.5 SP1 + Update
  . NET Framework 4.0 + update
   Java Runtime Environment 7
   DirectX 9.0c Tambahan Files (x86)
   Microsoft Visual C + + Runtimes
   Microsoft Visual J # 2,0
   Microsoft Silverlight 5
   Adobe Flash Player 11.1 (Opera, FireFox, Internet Explorer)
   Shockwave player 11,6 (Internet Explorer Plugin)




Photobucket

Download AIO Runtimes v1.7.2 x86 - 136 MB


Photobucket


Artikel Terkait

26 komentar:

  1. ijin sedot sob, penting nih :)
    mksih sblumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan d sedot sob.
      sama2 sob makasih jg...

      Delete
  2. kalau yang begini saya harus belajar lebuh banyak lagi untuk bisa memahaminya kawan :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. semogah cpt bs memahaminya Sob...:D
      makasih kawan.

      Delete
  3. numpang tanya sob,,fungsinya buat apa nih sob,,kayanya mantab deh kalo sobat ngelangkapin posting ini dengan fungsi kelebihan dari software diatas,?karena gak semua orang bisa mengerti software komputer,termasuk saya sob,yang masih awam ama komputer,thanks ah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. fungsinya agar software/progam pada komputer kita biar bs jalan sob. tanpa kita install net framework, maka software yg kita install ga bs jalan/terinstall.
      sya jg msh awam dan br belajar tentang komputer, jd kl ada yg kurang tolong ksh tauh. makasih masukanya Sob..

      Delete
    2. jadi gak perlu pake install segala nih sob..
      mantab donk kalo gitu...

      oya sob,,thanks infonya soal koment sobat di blog saya tentang update PR Google, langsung deh saya cek dan ternyata blog baru saya belum dapet sob,tapi gak disangka sangka blog lama malah dapet sob...wuih....senangnya...
      thanks sob.

      Delete
    3. wah,,,ternyata blog baru saya juga dapet PR Google sob...

      Delete
    4. saya juga dapat.. hehehehe..
      senangnya hatiku,,, hilang galau hatiku.. :D

      Delete
    5. mungkin biar tambah semangat ngeblog kale... mbah ngasih PR...:D

      Delete
  4. ini bermanfaat hehehehe saya sekalian mau berbagi rejeki ah dengan klik iklan yang sobat pasang...^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih sob atas pemberian rezekinya...

      Delete
  5. all in one beneran bisa dibundling jadi 1,
    thanks sob :)
    ane intip ke tkp langsung

    ReplyDelete
  6. ini dia yang ane butuh, ijin download

    ReplyDelete
  7. Izin sedot gan... kebetulan XML editorku butuh program ginian... mau download satu-satu kebesaran kapasitasnya.. hehehe... :D

    ReplyDelete
  8. . . numpank liat^ aja. abiz nya aq gak paham. huhh . .

    ReplyDelete
  9. Bagi saya ini info terbaru sobat...
    minta ijin download ya sob...
    terima kasih

    ReplyDelete
  10. gan ini pake koneksi internet apa enggak . trim

    ReplyDelete
  11. wah lengkap banget nich mas... izin download buat pc saya.

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner