Jul 11, 2012

Protected Music Converter 1.9.5 Full Version

Share on :

Protected Music Converter 1.9.5 adalah perangkat lunak alat konversi audio yang memungkinkan Anda mengkonversi file musik yang dilindungi/Protected dalam format yang paling populer, termasuk MP3 dan WMA.

Meskipun menawarkan antarmuka yang agak sederhana, Protected Music Converter 1.9.5 hadir dengan beragam built-in utilitas, termasuk pemutar audio khusus untuk mendengarkan file yang ingin dikonversi.

Protected Music Converter juga mendukung konversi batch, yang berarti Anda dapat menambahkan beberapa file ke daftar konversi baik dengan menyeret dan meletakanya di jendela utama atau menggunakan terintegrasi "Tambahkan file" alat. Selain itu, aplikasi ini memungkinkan Anda memilih folder dan mengkonversi semua file audio sekaligus.

Dengan dukungan untuk WMA, M4P, MP4, AAC, MP3, WAV, OGG, audio AU file dan AIFF, Protected Music Converter memungkinkan Anda mengkonfigurasi pengaturan untuk setiap format output tunggal, baik itu MP3, WMA, OGG atau WAV.

Selain itu, Anda bisa memilih jalur output dan memutuskan apa yang harus dilakukan jika file sudah ada di lokasi dikonfigurasi.

Proses konversi hanya membutuhkan beberapa menit dan Protected Music Converter akan melakukan proses konversi





* Download Protected Music Converter 1.9.5 | 6.3 MB



Photobucket
 




Artikel Terkait

11 komentar:

  1. wah pas bener ni sob buat convert vidio youtob menjadi 3gp supaya bisa diputar di hp
    tanks ya

    dan juga kunjungan malam sob

    ReplyDelete
  2. Mest dipelajari sop ya cara kerjanya.Ijin donload.
    Oya sop,follow abd turan link sudah ane eksekusi.
    Makasih kawan,happy blogging ajah.

    ReplyDelete
  3. Sob,ada video converter ga,supaya bisa dimasukin ke HP,trus convert Video ke mp3,klo ada share ya.
    OIa,mksdnya minta kode reply blog Q tu gimana?

    ReplyDelete
  4. @: Lombok@Net, silahkan d coba. makasih kunjunganya.


    @: Eva Wangi, silahkan d download Sob, g perlu d pelajari ko', caranya gampang banget. makasih ya dah follback. sukses selalu.

    ReplyDelete
  5. @: Misbahudin, iya Sob nanti saya share kl udah ada materinya. ya yg dah d pasang d blog Sobat itu saya minta code scriptnya aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya code scriptnya itu ada dipostingan http://planktoon.blogspot.com/2012/07/cara-memodifikasi-threaded-comment-agar.html
      itu sob

      Delete
  6. link sudah terpasang , makasih :D
    udah saya follow
    follow kembali yah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih Sob kunjunganya. pasti saya follback.

      Delete
  7. followers ke 19 dan saya sudah pasang link sobat..

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ya Sob. salam perkenalan dan sukses selalu.

      Delete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner