Jun 30, 2012

Download DriverPack Solution 12.3 Final & Lite

Share on :

DriverPack Solution 12.3 Final & Lite


DriverPack Solution adalah program open souce yang sudah populer yang dibuat oleh orang yang berkebangsaan Rusia, Dengan DriverPack Solution membuat pekerjaan seseorang akan menjadi mudah karena akan secar otomatis mencari driver-driver yang diperlukan untuk komputer, Notebook atau Laptop versi lama maupun terbaru. Saat ini DriverPack Solution 12.3 Final dapat dengan mudah membackup driver yang diperlukan pada komputer setelah proses instalasi driver selesai dan menyimpannya sebagai cadangan. DriverPack solution juga mendukung untuk PC maupun Laptop yang berarsitektur 32-bit atau 64-bit.

DRIVERS:
- Videocard
- Soundcard
- Chipset
- Network lan
- USB
- Wireless Internet wifi
- Webcam
- Printers printer
- Other devices
- TV-Tuner
- CPU
- Scanners
- Bluetooth bluetooth
- SATA-RAID massstorage
- Modems modem
- Input Devices
- Monitors
- Card Readers cardreader
- Telephony phone

Mendukung untuk Merk Komputer maupun Laptop:
- Acer
- ASUS
- HP
- Dell
- MSI
- Samsung
- Toshiba
- Sony
- Lenovo
- Fujitsu
- Fujitsu Siemens
- eMachines
- Packard Bell
- Clevo
- BenQ
- Notebook
- IBM
- Apple
- Intel
- LG
- Compaq
- Depo
- NEC
- Gericom
- Matsushita
- Medion
- K-Systems
- Gigabyte
- SiS
- Gateway

Berikut Screenshoot DriverPack Solution 12.3 Final dengan file ISO berukuran 3.2GB




DriverPack Solution 12.3 juga tersedia dalam versi Lite yang mana Anda harus menggunakannya dengan koneksi internet, Apabila PC anda memerlukan driver yang diperlukan otomatis akan diberikan link downloadnya dan menginstalnya.



    * Free Download DriverPack Solution 12.3 Lite Edition l 7 MB
    * Free Download DriverPack Solution 12.3 Final Torrent


Photobucket



Artikel Terkait

14 komentar:

  1. Drivernya suport ke semua windows kan.??
    oia,, salam kenal juga dari saya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sob suport k semua windows.
      makasih sob dah mampir n' salam kenal jg...:D

      Delete
  2. siipp.. mo download ya gan.. buat servis pc saya biar ter update drivernya.

    ReplyDelete
  3. ijin sedot gan...emang mantab

    ReplyDelete
  4. mas bro ,,,,ada virus gk yah d driver nya,,,,,alnya kan ngeri tuh ,,,apa bila ada virus keyloger,,,,,di selipin d dalam nya,,,,bisa hbis rekening orng yg gunakan nya,,,,,blum yg lain,,,??
    mohon penjelasannya??


    thanks
    salam kenal

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf sob. d drive itu ga ada virus atau malware dan sejenisnya. dah saya cb ko' sob. dan setiap saya install compi pelanggan saya slalu menggunakan drive ini.. makasih dan salam kenal jg..

      Delete
  5. Ijin download ya sob... butuh banget nih software ini. Suka kelimpungan sendiri kl pas install ulang, musti satu2 install driver lagi, harus manual pula cari update-an tiap driver nya. Thanks ya udah share..

    ReplyDelete
  6. keren gan thanks yach perdana disini.

    ReplyDelete

Komentar Anda sangat bermanfaat untuk perkembangan Blog ini. dan jangan tinggalkan spam atau link hidup. Terima Kasih!!!

Note: Only a member of this blog may post a comment.

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner